下一页(2)

[7.3]缺了四个熊猫人凤凰,心里特别丧

[7.3]缺了四个熊猫人凤凰,心里特别丧

昨天在算坐骑的时候,觉的阿古斯开了那么多坐骑,这次可以好好冲一波数量了,结果还是看到藏品里点不亮的四个熊猫人凤凰,顿时觉的什么动力都没了,先天缺陷弥补不了。。。。
更新一下,终于有个理解我想法的人了。我特别在意熊猫人凤凰的重要原因:简单,必得,+4,还在坐骑列表未获得里面显示。。。你们说的那些绝版要么黑虫子一服一个,要么祖格龙虎看脸,要么角斗龙,toc马这种超级难打。完全没有可比性啊。

改动

哪绝版的坐骑多了去了……

我去年8月开始玩,现在329坐骑。连阿克的鹿都没有。如果只是冲数量的话根本无所谓4只凤凰的。而且阿古斯坐骑收集难度基本都不大。想破350不难。

[quote][pid=243230244,12432528,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=33595409]himahima[/uid] (2017-09-13 08:57):[/b]

我去年8月开始玩,现在329坐骑。连阿克的鹿都没有。如果只是冲数量的话根本无所谓4只凤凰的。而且阿古斯坐骑收集难度基本都不大。想破350不难。[/quote]

大神,我玩了12年才325个坐骑,不服不行啊

[b]Reply to [pid=243237746,12432528,1]Reply[/pid] Post by [uid=1711223]kogzhang[/uid] (2017-09-13 09:45)[/b]
我也12年类,不过已经破360了,PVP那个大神级别的坐骑一个都没有,各种需要蹲守的几乎没有,商城就买了3只的样子~over[s:ac:怕]

15年3月入坑。。 前几天截的图 413面板 352成就 绝版的连6.1的熔岩犬都没。。 有啥遗憾的 绝版的多了去了[img]./mon_201709/13/-7Q2h-bktsZlT3cSjp-dn.jpg[/img]

附件

[quote][pid=243241113,12432528,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=39021417]大花猫233[/uid] (2017-09-13 10:04):[/b]

15年3月入坑。。 前几天截的图 413面板 352成就 绝版的连6.1的熔岩犬都没。。 有啥遗憾的 绝版的多了去了[img]./mon_201709/13/-7Q2h-bktsZlT3cSjp-dn.jpg[/img][/quote]

熔岩犬黑市有卖的 不贵

[b]Reply to [pid=243258577,12432528,1]Reply[/pid] Post by [uid=2204381]地狱之盾[/uid] (2017-09-13 11:39)[/b]

嗯知道 遇到过很多次 不过我对这个坐骑没有太深怨念.. 所以刷的时候正赶上没g也就不买了

从德拉诺开始的座骑,收集的动力不大了。觉得不好看。 之前的版本除了绝版和四稀有都有了。

改动

[b]Reply to [pid=243241113,12432528,1]Reply[/pid] Post by [uid=39021417]大花猫233[/uid] (2017-09-13 10:04)[/b]
6.1的熔岩犬 说的是10周年拉格的坐骑么
那个黑市有售 不算完全绝版

jjc多少个赛季了,你缺失了多少只?

以NGA的标准,坐骑成就数400也就是刚刚入门
[img]./mon_201709/13/93Q2h-1ktkXeZ3xT3cSqp-zl.jpg.medium.jpg[/img]
[img]./mon_201709/13/93Q2h-2yijXcZ3cT3cSzl-qp.jpg.medium.jpg[/img]

附件

哎,你别说,4色熊猫人凤凰我有。那个什么10周年坐骑我也有,不过一向对坐骑不感兴趣,才150多个,并且顺利AFK了不玩了

400现在确实容易,等防卫军崇拜那几个买了,国服巨佬成就能过450了

[s:ac:呆]10年建号目前坐骑才200零几只还是开了阿古斯才这么多的

大召唤术:召唤九群帝 !

改动

这四色凤凰怎么来的?我记得当时这个凤凰是角色绑定的啊,一个角色只能弄一条,你弄4个角色,也只能分别+1 不能+4

为什么凤凰我看世界信息每天都有人获得??

这版本大佬到战网490。角色435不是问题。

附件

我ZS还有4只在仓库,已经学会[s:ac:心],别多想了,绝版的坐骑多了,那么多角斗士的龙都没有,依然没太多想法,4.3新战网,现在不也368只坐骑了
下一页(2)