请教一个H Jd P4带球问题

请教一个H Jd P4带球问题

出一球的时候还没出裂隙,能判断裂隙位置么。还有方尖碑怎么确保不中

裂隙的方位可以判断,鸡蛋下地会转向一个方向然后施法,然后那个方向就会出现一个像毁灭术门一样的那个东西,裂隙就会出在那里

方尖碑用眼看啊,时间拉远扫一圈就差不多了。我也起我们团带球的,我们团如果不带新人或小号就是3个球打掉,3个球里只有一个是出球之后紧接着方尖碑就炸了,我在那波交冰箱,其他两波就先往反方向闪现,球来了闪回,往裂隙方向闪现,套盾,基本没多少伤害了,方尖碑感觉自己要中就强隐,只用奥法带过球,不过冰有双冰箱,火有春哥,也不那么容易死

改动

p4鸡蛋有个明显的施法动作,面朝的方向就是裂隙方向,而且施法完毕之后天上会出绿色的缝隙,一会儿地下就会出圈,施法的位置包括四个边线和四个角一共八个方位。然后奥法最好带球,跑到裂隙位置左右一侧,然后等球过来闪现,随便跑跑方尖碑炸了再闪回,圈也小,也绝不会被击飞下去,当然跑位损失的DPS也最多。冰法带也稳定,看方尖碑位置好就顶冰盾,到位置炸了之后闪现回,位置不好没站的位置就直接冰箱。(ps:第一二个球没法连续冰箱,尽量直接找安全位置,不要被方尖碑碰到。)

[quote][pid=243242085,12433122,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=17587792]〆對酒當歌[/uid] (2017-09-13 10:08):[/b]

裂隙的方位可以判断,鸡蛋下地会转向一个方向然后施法,然后那个方向就会出现一个像毁灭术门一样的那个东西,裂隙就会出在那里

方尖碑用眼看啊,时间拉远扫一圈就差不多了。我也起我们团带球的,我们团如果不带新人或小号就是3个球打掉,3个球里只有一个是出球之后紧接着方尖碑就炸了,我在那波交冰箱,其他两波就先往反方向闪现,球来了闪回,往裂隙方向闪现,套盾,基本没多少伤害了,方尖碑感觉自己要中就强隐,只用奥法带过球,不过冰有双冰箱,火有春哥,也不那么容易死[/quote]

你还记得是第几次带完球立马方尖碑的吗

[b]Reply to [pid=243247175,12433122,1]Reply[/pid] Post by [uid=40804986]痞痞虾[/uid] (2017-09-13 10:37)[/b]

大概是第三次[s:ac:呆]也可能记错

第一个球建议冰箱带,后面就无所谓了

我们团鸡蛋都是我火法带所有球,以我的经验除了第一次是球马上接方尖碑需要冰箱接外,我后面都是脸直接接,只要血是满的都没啥问题

第一次怕失误可以交冰箱,还有离场地边远点,防止被怼下去

奥法带萨瓦迪卡,出球了套魔法护盾,直接1,3球直接闪现到人少的边场,万一中方尖碑被击落了,就速度闪回再闪现。因为有萨瓦迪卡+盾,就算被方尖碑打到吃球伤害也不会挂。 2,4球直接往裂隙带就行。我一般带4个球,带萨瓦迪卡稳点。然后冰箱捏在手里

[quote][pid=243255892,12433122,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=38967910]wzw62716435[/uid] (2017-09-13 11:24):[/b]

奥法带萨瓦迪卡,出球了套魔法护盾,直接1,3球直接闪现到人少的边场,万一中方尖碑被击落了,就速度闪回再闪现。因为有萨瓦迪卡+盾,就算被方尖碑打到吃球伤害也不会挂。 2,4球直接往裂隙带就行。我一般带4个球,带萨瓦迪卡稳点。然后冰箱捏在手里[/quote]

谢谢各位大神,一般第三求会被射,前面还好。第一球没带裂隙位置吸取的时候会影响大团位置,所以想知道如何判断

裂隙一直都在,只是你要看天,不是看地上的圈。方尖碑,建议你带球前,就看好方尖碑,预估好一个安全的放球位置。就这么简单[s:ac:blink]

[quote][pid=243242085,12433122,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=17587792]〆對酒當歌[/uid] (2017-09-13 10:08):[/b]

方尖碑用眼看啊,时间拉远扫一圈就差不多了。我也起我们团带球的,我们团如果不带新人或小号就是3个球打掉,3个球里只有一个是出球之后紧接着方尖碑就炸了,我在那波交冰箱,其他两波就先往反方向闪现,球来了闪回,往裂隙方向闪现,套盾,基本没多少伤害了,方尖碑感觉自己要中就强隐,只用奥法带过球,不过冰有双冰箱,火有春哥,也不那么容易死[/quote]

我怎么记得闪回球也会回来呢[s:ac:愁]

裂隙抬头看天…空中有光束动画[del]不要和飞船头部的光束看混了就好[/del]
方尖碑方向只会和地图边缘垂直/平行…所以看自己的前后左右四个方向…没有角对着你就安全…

[quote][pid=243429787,12433122,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=39334752]liygia[/uid] (2017-09-14 14:49):[/b]

我怎么记得闪回球也会回来呢[s:ac:愁][/quote]

对啊,球跑的距离越长伤害越低,先往没人的地方闪现,然后跑几秒,看球跟过来了就闪回,闪回重置闪现CD然后再往裂隙方向闪现,等球跑过来已经很小了,套个盾基本不怎么掉血,那个红圈也很小

[b]Reply to [pid=243445863,12433122,1]Reply[/pid] Post by [uid=17587792]〆對酒當歌[/uid] (2017-09-14 16:45)[/b]

哦哦哦哦,谢谢谢谢,我就说记得上次YY里团长一声杀猪般的惨叫,但好像没把全团炸死[s:ac:擦汗],还有上次快到了强隐,球再次回去,可怜的团长,自那以后我只冰箱带了,原来是这样,学到了[s:ac:goodjob]

[b]Reply to [pid=243446726,12433122,1]Reply[/pid] Post by [uid=39334752]liygia[/uid] (2017-09-14 16:51)[/b]

我有一次就是想强隐撞,结果球换人点了,之后我再没强隐带过