下一页(2)

[PVE提问] 美服更新后WCL的M1情况

[PVE提问] 美服更新后WCL的M1情况

射击单体绝对的T1,前10有3个,前100有21个,WCL第一的就是射击,接近185W
兽王依然中庸,前100只有1个,接近159W

其他强势的还有冰法,武器战跟DZ有退出江湖的趋势[s:ac:抠鼻]

手一抖发错区了,不知道怎么改回去。。。

改动

Pve提问 问呢

你想问什么呢,人家射击t1,你搞不好垫底,这游戏看人不看职业

射击猎伤害换算跟武器伤害比例很大关系,而且新特质又很变态(直接加易伤伤害),属性达标之后堆精通伤害成长很可怕
还记得刚开7.0的时候瞄准一发也就八九十万吧,现在能爆500W+了,简直可怕,虽然之间BUFF过瞄准射击

[b]Reply to [pid=243263354,12434116,1]Reply[/pid] Post by [uid=38979086]vgr777[/uid] (2017-09-13 12:07)[/b]

我只是发消息给大家分享,想不到这都能让你喷下,呵呵[s:ac:擦汗]

[b]Reply to [pid=243264291,12434116,1]Reply[/pid] Post by [uid=40079177]贝壳哥哥[/uid] (2017-09-13 12:14)[/b]

没有喷,可能你的标题和内容对不上让我有些误会,语气稍尖锐了一些,不好意思了

射击要核心橙啊 MMP 难倒多少人

射击要高装等武器啊!还要核心,还得配属性。[s:ac:瞎]

贼确实是看不见了。可是战士只是看不见,可是后面的boss都很出彩。

大射击猎风头不妙,太高调了

[quote][pid=243263354,12434116,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=38979086]vgr777[/uid] (2017-09-13 12:07):[/b]

你想问什么呢,人家射击t1,你搞不好垫底,这游戏看人不看职业[/quote]

还看人不看职业呢?用生存只能国服前八[s:ac:哭笑]

楼主有没有关于射击第二层怎么点的帖子不?

这哥们太招风了 会不会被砍……

[quote][tid=12434116]Topic[/tid] [b]Post by [uid=40079177]贝壳哥哥[/uid] (2017-09-13 11:57):[/b]

射击单体绝对的T1,前10有3个,前100有21个,WCL第一的就是射击,接近185W
兽王依然中庸,前100只有1个,接近159W

其他强势的还有冰法,武器战跟DZ有退出江湖的趋势[s:ac:抠鼻]

手一抖发错区了,不知道怎么改回去。。。[/quote]

问哈,熔炉是直接有还是要做任务才有?

射击这次能活多久?上几次都没体验到,这次呢?

这也只是M1啊,M1射击确实高,后面呢?

[b]Reply to [pid=243263354,12434116,1]Reply[/pid] Post by [uid=38979086]vgr777[/uid] (2017-09-13 12:07)[/b]

什么年代了还谁这种老梗,看人不看职业,全世界有一个第一的兽王吗

[quote][pid=243263354,12434116,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=38979086]vgr777[/uid] (2017-09-13 12:07):[/b]

你想问什么呢,人家射击t1,你搞不好垫底,这游戏看人不看职业[/quote]

。。。射击强就用射击打,猎人又不是只能玩兽王[s:ac:擦汗]

你看看后面几个boss 没射击啥事

[quote][pid=243267466,12434116,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=10193352]ikller[/uid] (2017-09-13 12:36):[/b]

还看人不看职业呢?用生存只能国服前八[s:ac:哭笑][/quote]

可以这么说是看人的 毕竟wcl上基本代表了职业上线 而每一个职业下限理论上都能无限低

下一页(2)