请问京东上卖的组装电脑靠谱吗?

请问京东上卖的组装电脑靠谱吗?

看起来价格都挺划算的,有朋友在京东买过这种整机的吗?

附件

买自营。不怕

你发这几个都是第三方的,尽量别买
听论坛大佬讲自营的雷霆世纪,seele啥的好像可以
不够我自己算了算价格,和自己组装其实没差太多。。。可能就便宜个一两百块(现在没活动)
昨天犹豫了一下,还是算了

不推荐的原因:1、配置不一定适合自己,买回来想升级的话还是要折腾
2、中低端一般标配120G SSD,装个系统,装俩常玩的游戏就GG了,自己买可以上240G的
3、主板一般厂商订制的,我感觉就是平常说的缩水吧,当然还有机箱电源

当然也有好处:1、现在的价格基本和自己装差距不大,懒得搞就当找人装机了
2、不用操心到处选的配件的兼容问题

[b]Reply to [pid=243300272,12435758,1]Reply[/pid] Post by [uid=26757470]nick271818[/uid] (2017-09-13 16:39)[/b]

谢谢哥们。主要是没有自己装机经验,一是怕不会装,二是怕各部件不兼容。所以想问问有人买过没

[b]Reply to [pid=243301489,12435758,1]Reply[/pid] Post by [uid=8186181]lx8991058[/uid] (2017-09-13 16:47)[/b]

自己不会装不要紧,现在插槽都是防呆设计,不该插的地方你插不进去
注意不要大力出奇迹就好了

配置兼容的问题嘛,去神贴找大神或者发版面让大伙参谋一下,一般常见配置不会出问题

如果想买整机,nga推荐狗东的星灵,是t大搞的,缺点就是型号少,老没货……
如果感觉不合适就自营的雷霆世纪,seele啥的
前两天看有人科普,有淘宝整机店在京东买的自营标,所以注意一下口碑,想买了可以来论坛征求一下意见
像你发的第三方我建议别碰,哪里都可能翻车,主要售后麻烦……

第一 这都是假自营,售后不归京东管、

第二 主机只要坏了整机寄回去,修一次来回一个月,寄送过程中还会有各种问题。

我之前在seele买的,买了两个月就开不了机了,整机回去修了一次。耗时一个月,回来的时候机箱变形。

一个月后电源烧了。

这就是我在京东seele整机购物体验

[b]Reply to [pid=243302246,12435758,1]Reply[/pid] Post by [uid=26757470]nick271818[/uid] (2017-09-13 16:52)[/b]

太感谢了!我再考虑考虑。
[s:ac:赞同][s:ac:赞同]

[b]Reply to [pid=243303112,12435758,1]Reply[/pid] Post by [uid=8374080]虚空的空虚[/uid] (2017-09-13 16:57)[/b]

多谢提醒

我买的京东雷霆世纪, 用了半年没问题.
i7-6700k + 1060 6g. 没带内存. 吃鸡高特效平均50-60fps

618那会儿买的京东第三方的整机。折腾来折腾去,其实也没省几个钱。牌子小到你发的图里都没有我买的那个牌子
至今使用过程没有任何问题····至于论坛里说的上墙巴拉巴拉的,也没遇到过。
主板的包装盒也是给我寄过来了的。显卡是工包货,但用着还不错。
电源查了下,属于那种安全系数未知的tt的电源,但使用过程中也没任何问题。
买了好好用。心理长草就自己配,贵不了多少

我就说没经验自己装的,跑的好好的,u和显卡在淘宝买的,其他是京东自营,感觉还行[s:ac:花痴]
真的,装起来贼简单

改动

之前我也一直纠结整机还是自己装,后来咬咬牙自己装,小白一个没装过电脑,看着说明书和上面的二维码视频一个一个插头接线。然后走线之类的强迫症发作又拆了重装。装个电脑花了整整一个白天。。不过装完还是挺有成就感的。。。以后都不怕装电脑了,装系统现在也是很简单,在官网下载一个解压到u盘,直接下一步下一步就装好win10了。马云买个几块钱的激活码。现在撸游戏美滋滋的。
刚开始面对一大堆凌乱的线不知道接哪里,后来发现其实不对的接口是插不进去的,看着主板的说明书一步步接就好了。最重要的是机箱和主板的那个跳线要注意正负极就好了。

不是有品牌整机么。。。。

[quote][pid=243550450,12435758,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=11373644]helloyonder[/uid] (2017-09-15 12:09):[/b]

之前我也一直纠结整机还是自己装,后来咬咬牙自己装,小白一个没装过电脑,看着说明书和上面的二维码视频一个一个插头接线。然后走线之类的强迫症发作又拆了重装。装个电脑花了整整一个白天。。不过装完还是挺有成就感的。。。以后都不怕装电脑了,装系统现在也是很简单,在官网下载一个解压到u盘,直接下一步下一步就装好win10了。马云买个几块钱的激活码。现在撸游戏美滋滋的。
刚开始面对一大堆凌乱的线不知道接哪里,后来发现其实不对的接口是插不进去的,看着主板的说明书一步步接就好了。最重要的是机箱和主板的那个跳线要注意正..[/quote]

厉害!搞得我也想尝试下了!听说win10好多软件用起来卡卡的,我一直用的win7习惯了,能用你说的这种方式装win7吗?我还有两个旧电脑的硬盘想一起挂新电脑上,不知道可行不?