下一页(2)

鸟转猫,打了几次木桩,求帮忙看看伤害构成和增益

鸟转猫,打了几次木桩,求帮忙看看伤害构成和增益

[s:ac:咦][s:ac:咦]请大家帮忙分析分析有什么问题。
[img]./mon_201709/13/evQ2h-3uxbXfZ42T3cSqp-zl.jpg.medium.jpg[/img]
[img]./mon_201709/13/evQ2h-ivjjXhZ4mT3cSqp-zl.jpg.medium.jpg[/img]
[img]./mon_201709/13/evQ2h-1dssXeZ3uT3cSqp-zl.jpg.medium.jpg[/img]
[img]./mon_201709/13/evQ2h-kmuXeZ3zT3cSqp-zl.jpg.medium.jpg[/img]
[img]./mon_201709/13/evQ2h-fxyqXeZ41T3cSqp-zl.jpg.medium.jpg[/img]

附件

[quote][tid=12436490]Topic[/tid] [b]Post by [uid=39858995]風語者logo[/uid] (2017-09-13 18:25):[/b]

[s:ac:咦][s:ac:咦]请大家帮忙分析分析有什么问题。
[img]./mon_201709/13/evQ2h-3uxbXfZ42T3cSqp-zl.jpg.medium.jpg[/img]
[img]./mon_201709/13/evQ2h-ivjjXhZ4mT3cSqp-zl.jpg.medium.jpg[/img]
[img]./mon_201709/13/evQ2h-1dssXeZ3uT3cSqp-zl.jpg.medium.jpg[/img]
[img]./mon_201709/13/evQ2h-kmuXeZ3zT3cSqp-zl.jpg.medium.jpg[/img]
[img]./mon_201709/13/evQ2h-fxyqXeZ41T3cSqp-zl.jpg.medium.jpg[/img][/quote]

神器装等920,差一点出巅峰了

[quote][pid=243316826,12436490,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=39858995]風語者logo[/uid] (2017-09-13 18:35):[/b]

神器装等920,差一点出巅峰了[/quote]

你的痛击技能呢 你把它丢了?

[b]Reply to [pid=243323024,12436490,1]Reply[/pid] Post by [uid=6180997]bj13121520[/uid] (2017-09-13 19:28)[/b]

你暴击 急速 精通 太高了 换全能

[b]Reply to [pid=243323024,12436490,1]Reply[/pid] Post by [uid=6180997]bj13121520[/uid] (2017-09-13 19:28)[/b]

楼主的猛虎之怒的持续时间只比化身高一点,这肯定是不对的…

话说单体为啥要打痛击啊?我看面板痛击全部跳完也没撕碎高啊

[b]Reply to [pid=243323405,12436490,1]Reply[/pid] Post by [uid=6848939]dsd1759[/uid] (2017-09-13 19:31)[/b]

现在痛击耗能低而去给星了 插入是有输出提升的 楼主没有猛虎头猛虎覆盖率不高也正常呀

[b]Reply to [pid=243323867,12436490,1]Reply[/pid] Post by [uid=40716369]InJune_[/uid] (2017-09-13 19:35)[/b]

然而痛击还是不如撕碎啊,既然DPE比撕碎低那我肯定不会为它浪费能量

[quote][pid=243323260,12436490,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=6180997]bj13121520[/uid] (2017-09-13 19:30):[/b]

你暴击 急速 精通 太高了 换全能[/quote]

毛线 他是血爪天赋 这点精通都算是少的好不好。

[b]Reply to [pid=243323867,12436490,1]Reply[/pid] Post by [uid=40716369]InJune_[/uid] (2017-09-13 19:35)[/b]

刚才看了下精品贴…纯单体下痛击的DPE居然高于撕碎…[s:ac:晕]
妈蛋…我记得光看面板痛击只比撕碎高一点点,撕碎有额外的20爆击和对流血目标额外20增伤,痛击有个不靠谱的暗影痛击,没想到痛击还是高于撕碎…

[quote][pid=243395715,12436490,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=6848939]dsd1759[/uid] (2017-09-14 10:54):[/b]

刚才看了下精品贴…纯单体下痛击的DPE居然高于撕碎…[s:ac:晕]
妈蛋…我记得光看面板痛击只比撕碎高一点点,撕碎有额外的20爆击和对流血目标额外20增伤,痛击有个不靠谱的暗影痛击,没想到痛击还是高于撕碎…[/quote]

痛击是流血伤害,既神圣伤害,不吃护甲减免,面板多少实际就是多少,撕碎是物理伤害,面板1w实际7k

楼主,因为你是 鸟德 转 猫德,所以对于 猫德 输出方面的理论东西还没有完全弄清楚。
再你选择的是血爪天赋,此天赋容错性较低,输出不熟练会造成一系列恶性循环的问题。

给你以下几点建议:
1. 如果你点出野蛮咆哮。 请务必保持 野蛮咆哮 技能覆盖率100% 。

2. 请尽量保持 斜掠 和 割裂 技能伤害 覆盖率 100% 。

3. 单体木桩,痛击 对于猫德 打不打 不是什么大问题,痛击是给 AOE 增伤性技能,不是为单体设计的。
能量富足情况下,可以考虑打一下。这个还是看各人习惯和心情了!

4. 相比较于 4.0版本之前,目前7.3版本已经在设计上继承了4.0版本以往的思路,这才是猫德正统输出。
猫德输出 流血是辅助,直伤是精髓。 请在保持 1,2 情况下,多打出高能量的凶猛撕咬。

5. 如果你想追求比较优秀的输出,那么请你多练习,熟练猫德技能循环和及时判断输出下才会有提高!

本人 乡下小服 8年修仙野德一只,祝你在猫德之路渐行渐嗨 !

[b]Reply to [pid=243425418,12436490,1]Reply[/pid] Post by [uid=544086]kinki2006[/uid] (2017-09-14 14:17)[/b]

请问一下,暴击要堆到多少[s:ac:咦][s:ac:咦][s:ac:咦]

[b]Reply to [pid=243425918,12436490,1]Reply[/pid] Post by [uid=39858995]風語者logo[/uid] (2017-09-14 14:21)[/b]

我个人建议你暴击到40% 以上。这是为了更好地保持输出流畅性!
我是 月之灵, 咆哮,化身,洞察 天赋树。 我个人首选 暴击 全能 副属性的高装等装。暴击近45% 。

[quote][pid=243430048,12436490,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=544086]kinki2006[/uid] (2017-09-14 14:51):[/b]

[b]Reply to [pid=243425918,12436490,1]Reply[/pid] Post by [uid=39858995]風語者logo[/uid] (2017-09-14 14:21)[/b]

我个人建议你暴击到40% 以上。这是为了更好地保持输出流畅性!
我是 月之灵, 咆哮,化身,洞察 天赋树。 我个人首选 暴击 全能 副属性的高装等装。暴击近45% 。[/quote]

[s:ac:goodjob]哦了,我去试一试

[quote][pid=243425918,12436490,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=39858995]風語者logo[/uid] (2017-09-14 14:21):[/b]

[b]Reply to [pid=243425418,12436490,1]Reply[/pid] Post by [uid=544086]kinki2006[/uid] (2017-09-14 14:17)[/b]

请问一下,暴击要堆到多少[s:ac:咦][s:ac:咦][s:ac:咦][/quote]

暴击全能,暴击40,全能能多高就多高

[quote][pid=243436281,12436490,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=39220694]恋灬婕[/uid] (2017-09-14 15:36):[/b]

暴击全能,暴击40,全能能多高就多高[/quote]

哦了

zsbd

[quote][pid=243395715,12436490,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=6848939]dsd1759[/uid] (2017-09-14 10:54):[/b]

妈蛋…我记得光看面板痛击只比撕碎高一点点,撕碎有额外的20爆击和对流血目标额外20增伤,痛击有个不靠谱的暗影痛击,没想到痛击还是高于撕碎…[/quote]

不过我也只是在记得或者清晰的时候插入一个痛击 全程覆盖率也只有60-70%[s:ac:茶][s:ac:茶]

[quote][pid=243430048,12436490,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=544086]kinki2006[/uid] (2017-09-14 14:51):[/b]

我是 月之灵, 咆哮,化身,洞察 天赋树。 我个人首选 暴击 全能 副属性的高装等装。暴击近45% 。[/quote]

暴击要40吗?目前腰带搭配魂戒。。。只有30%暴击。22%多的全能。。一旦战斗时间长了就dps不行

可我头935暴击全能散件,衣服925暴击全能散件其他部位套装,披风915手930裤920肩920

项链915暴击全能,护腕920暴击精通,鞋子930全能精通,戒指是910主全能2000多副暴击,SP一个是全能935炼金师一个是925白板全能 武器941好像

我觉得我能换的只有鞋子加暴击呀。。反斩杀腰带本身就是暴击精通。

不是全能越高越好么。。我就纳闷。我怎么堆到45%暴击啊[s:ac:晕]怎么从套装里抠啊?我也有930的套装头,不过是急速全能的嘛。。。套装衣服的是暴击精通的,换衣服吗,感觉只有裤子可以大幅度提升暴击啊。。可这样离45%也太夸张了呀。。求教

[quote][tid=12436490]Topic[/tid] [b]Post by [uid=39858995]風語者logo[/uid] (2017-09-13 18:25):[/b]

[img]./mon_201709/13/evQ2h-fxyqXeZ41T3cSqp-zl.jpg.medium.jpg[/img][/quote]

降精通堆全能,换完你再试试

[b]Reply to [pid=243469176,12436490,1]Reply[/pid] Post by [uid=38764903]Yo0o0ork[/uid] (2017-09-14 19:46)[/b]

刚转的装备没凑齐。。。

下一页(2)