下一页(2)

周四日常许愿

周四日常许愿

一觉醒来 月火+955水晶 [s:ac:花痴][s:ac:花痴][s:ac:花痴][s:ac:花痴][s:ac:花痴]赶紧睡了明天调整下咋配月火和水晶了[s:ac:哭笑][s:ac:哭笑][s:ac:哭笑][s:ac:哭笑][s:ac:哭笑]

[quote][tid=12438435]Topic[/tid] [b]Post by [uid=41090173]扎铁了老射[/uid] (2017-09-14 00:26):[/b]

一觉醒来 月火+955水晶 [s:ac:花痴][s:ac:花痴][s:ac:花痴][s:ac:花痴][s:ac:花痴]赶紧睡了明天调整下咋配月火和水晶了[s:ac:哭笑][s:ac:哭笑][s:ac:哭笑][s:ac:哭笑][s:ac:哭笑][/quote]

同祝愿

[quote][tid=12438435]Topic[/tid] [b]Post by [uid=41090173]扎铁了老射[/uid] (2017-09-14 00:26):[/b]

一觉醒来 月火+955水晶 [s:ac:花痴][s:ac:花痴][s:ac:花痴][s:ac:花痴][s:ac:花痴]赶紧睡了明天调整下咋配月火和水晶了[s:ac:哭笑][s:ac:哭笑][s:ac:哭笑][s:ac:哭笑][s:ac:哭笑][/quote]

955水晶,955命运都是好的。睡觉

当你们进入梦境的那一刻 全部都实现了 然而醒来的时候发现只是个。。。

今天做成就出了个赛咪咪,给错戒指啦,我要魂戒啊,魂戒,已有猫戒,明天醒来开低保直接来个魂戒加955命运吧,这样我就是指环王[s:ac:哭笑]

婚戒,萌虎头,出一个就哦了,千万别给赛咪咪啊

许愿圣物或者地狱火契约玩… 嗜血本能或者新本的衣服戒指我也不介意

许愿955星涌+水晶

许愿 955水晶或者月刃, 来个月火肩膀也行, 阿门, 阿弥陀佛

[quote][pid=243364739,12438435,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=940826]arryoung[/uid] (2017-09-14 06:41):[/b]

许愿 955水晶或者月刃, 来个月火肩膀也行, 阿门, 阿弥陀佛[/quote]

你的梦想不切实际啊,低保箱子哪有月刃

955啥的都是浮云。。。摆正心态。。。话说种子袋该给了吧!!!!!!

别再出戒指了,就一个简单的愿望

低保不会掉落水晶命运月刃的

[b]Reply to [pid=243367213,12438435,1]Reply[/pid] Post by [uid=6958349]dz_jianghu[/uid] (2017-09-14 07:32)[/b]

昨天出了第二个种子袋。。。[s:ac:晕]

半年了,每周都刷,三个火乌鸦,两个种子袋,就是不见火鹰啊。。。

深深的怨念。。。[s:ac:愁][s:ac:愁]

[quote][pid=243359254,12438435,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=38944397]临风飘凌[/uid] (2017-09-14 02:03):[/b]

今天做成就出了个赛咪咪,给错戒指啦,我要魂戒啊,魂戒,已有猫戒,明天醒来开低保直接来个魂戒加955命运吧,这样我就是指环王[s:ac:哭笑][/quote]

低保只掉大米装备吧,怎么可能有命运

许愿给个圣物,我不贪,我就要生命或者奥术圣物就行

出了梦寐以求好久的精通项链,虽然没有暴击,但带了个孔,聊胜于无了

同祝愿,猛虎头魂戒来一个,祝大家人人都有955水晶

[quote][pid=243367466,12438435,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=41072895]云端的柠檬[/uid] (2017-09-14 07:36):[/b]

[b]Reply to [pid=243367213,12438435,1]Reply[/pid] Post by [uid=6958349]dz_jianghu[/uid] (2017-09-14 07:32)[/b]

昨天出了第二个种子袋。。。[s:ac:晕]

半年了,每周都刷,三个火乌鸦,两个种子袋,就是不见火鹰啊。。。

深深的怨念。。。[s:ac:愁][s:ac:愁][/quote]

请问种子袋掉落是不是 不分难度的

希望出,猫的猛虎头
下一页(2)