福利22/2000

福利22/2000

奶德一枚水平有限,非大神非主播水平
能力有限只帮1800等级以上的打2000
别拿1799瞎蹭不带
曾经2400/2700不带,只看当前
本赛季150场可以陪你练手,刷能量150场的举报加拉黑,玩德比较浪,很容易一波被打死,请轻喷
集合石一直带人娱乐,目前我1989,自己都没2000
哈,目前打了一共打95场胜场胜场69场,觉的我行就来。
没队友的,想拿精锐的速度,玩游戏请不要找代打了我陪你们磨上去
在线时间不多一次只陪一个人打到下线
我上线请密我,先到先打
到2000以后请自己去飞
战网396824786@qq.com
联盟阵营

虽然昨晚刚上2000 不过楼主这样的好人还是要多出泰坦

有爱心的好人~赞一个嗯

[b]Reply to [pid=243373786,12439145,1]Reply[/pid] Post by [uid=26451593]呦西棒棒糖[/uid] (2017-09-14 08:39)[/b]
装备也没什么用哈哈,找基友打高了混分累,就这个分段也好混,也能给真爱PVP的送点福利

已标记[s:ac:blink]

可惜联盟,我还真想增德22撸一波2000

[b]Reply to [pid=243381220,12439145,1]Reply[/pid] Post by [uid=14616460]Manjusaka_Ly[/uid] (2017-09-14 09:29)[/b]
练级有点累,要不肯定弄个部落号,现在大版本也不送直升福利了

[quote][tid=12439145]Topic[/tid] [b]Post by [uid=37492402]liunan5Z21[/uid] (2017-09-14 07:38):[/b]

别拿1799瞎蹭不带
本赛季150场可以陪你练手,刷能量150场的举报加拉黑,玩德比较浪,很容易一波被打死,请轻喷
没队友的,想拿精锐的速度,玩游戏请不要找代打了我陪你们磨上去
我上线请密我,先到先打
联盟阵营[/quote]

好人一生平安

先给楼主点个赞 可惜了 号是部落的

赞美楼主,可惜我也是奶,要是野德,倒是可以打打

楼主好人,虽然我是联盟,但是分就是上不去1700徘徊

[b]Reply to [pid=243399738,12439145,1]Reply[/pid] Post by [uid=41927301]沛沛!?[/uid] (2017-09-14 11:17)[/b]
努力再打到1800,够150场也行,不过不能保证2000

卧槽,部落的兄弟也需要你!

[quote][tid=12439145]Topic[/tid] [b]Post by [uid=37492402]liunan5Z21[/uid] (2017-09-14 07:38):[/b]

别拿1799瞎蹭不带
我上线请密我,先到先打
联盟阵营[/quote]

虽然我是部落,给你点赞[s:ac:blink]

[quote][pid=243383106,12439145,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=37492402]liunan5Z21[/uid] (2017-09-14 09:40):[/b]

[b]Reply to [pid=243381220,12439145,1]Reply[/pid] Post by [uid=14616460]Manjusaka_Ly[/uid] (2017-09-14 09:29)[/b]
练级有点累,要不肯定弄个部落号,现在大版本也不送直升福利了[/quote]

德不是联盟暗夜最好么

我也干过楼主这事,不过挂集合石写着:有喜欢竞技的1800以上的可以帮你上2000拿幻化,有几个申请的密多少钱?顿时没了兴趣,下线吃鸡去[s:ac:衰]

干三三不 战死德。

[b]Reply to [pid=243648614,12439145,1]Reply[/pid] Post by [uid=40752657]topnaresh[/uid] (2017-09-16 04:13)[/b]
家里俩孩子,只能休闲玩。。。