关于守护流凶兽节奏的疑问

关于守护流凶兽节奏的疑问

凶兽频繁触发的时段
A.严格按照 杀戮>凶兽>眼镜蛇 优先级输出 无视集中溢出情况
B.杀戮>满2个的凶兽>眼镜蛇 (集中快溢出)>凶兽>眼镜蛇 保证集中不溢出 同时尽量减少凶兽连续触发的浪费

求问
1 哪种思路比较正确?
2 践踏凶兽和眼镜蛇 通常哪个单体伤害更高?
3 杀戮剩1秒或不到1秒cd 该不该插一个凶兽或者眼镜蛇?集中保证够杀戮的前提下 值不值得插一个技能哪怕杀戮稍作延后?还是说必须保证杀戮卡cd释放 半秒的延后都是不值得的?

谢谢各位 小弟虚心请教

改动

哦对了 我点的守护天赋 目前没任何核心

凶兽频繁触发的时候 总是不知道该浪费几个凶兽还是浪费一些集中

你都打守护了还控啥集中,狂按泄集中呀
除了起手应该不会有这个问题

[b]Reply to [pid=243368686,12439147,1]Reply[/pid] Post by [uid=39040889]chenxian1991223[/uid] (2017-09-14 07:52)[/b]

对呀 这问题就出在绿叶阶段 集中疯狂溢出 凶兽也疯狂触发 不知所措

xjbd即可,最后差不了多少的

还有人么么么

我的习惯是,杀戮,凶兽一层,蛇,杀戮,凶兽二层,之后的蛇看凶兽和杀戮的cd和集中制来决定是无脑按还是蛇与蛇之间停顿个0.5秒。
我没测试过这个节奏好不好,所以仅供参考,没错我就是个菜逼猎人[s:ac:哭]

[quote][pid=243440571,12439147,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=5431705]a15951908326[/uid] (2017-09-14 16:07):[/b]

我的习惯是,杀戮,凶兽一层,蛇,杀戮,凶兽二层,之后的蛇看凶兽和杀戮的cd和集中制来决定是无脑按还是蛇与蛇之间停顿个0.5秒。
我没测试过这个节奏好不好,所以仅供参考,没错我就是个菜逼猎人[s:ac:哭][/quote]

共勉吧哈哈

守护流有鞋没鞋差别其实挺大的,不太清楚楼主有没有鞋?如果没有那杀戮就就卡cd放。单体肯定眼镜蛇高,这个看一眼skada就知道了。[del]其实我想说没鞋不就和蛇流差不多么,哪个亮了按哪个就行了。[/del]

[quote][pid=243499717,12439147,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=41770917]Zachary19931222[/uid] (2017-09-15 01:09):[/b]

共勉吧哈哈[/quote]

929,精通太低,h萨姆在90+万到100多万,看boss,反正是家养,不出去丢人[s:ac:goodjob]打不高无所谓

[quote][tid=12439147]Topic[/tid] [b]Post by [uid=41770917]Zachary19931222[/uid] (2017-09-14 07:40):[/b]

凶兽频繁触发的时段
A.严格按照 杀戮>凶兽>眼镜蛇 优先级输出 无视集中溢出情况
B.杀戮>满2个的凶兽>眼镜蛇 (集中快溢出)>凶兽>眼镜蛇 保证集中不溢出 同时尽量减少凶兽连续触发的浪费

求问
1 哪种思路比较正确?
2 践踏凶兽和眼镜蛇 通常哪个单体伤害更高?
3 杀戮剩1秒或不到1秒cd 该不该插一个凶兽或者眼镜蛇?集中保证够杀戮的前提下 值不值得插一个技能哪怕杀戮稍作延后?还是说必须保证杀戮卡cd释放 半秒的延后都是不值得的?

谢谢各位 小弟虚心请教[/quote]

你这样想吧,凶兽9秒CD,你说哪个输出高,虽然绿叶期间集中溢出,但是一直触发凶兽个人感觉无视凶兽遵循1+1纯属扯淡,保持杀戮CD凶兽一直按绝对比1+1高,但是实战看情况,比如凶兽还剩几2秒CD,如果只有两三秒,而且触发了,我会毫不犹豫打光所有凶兽,因为一旦再触发就很亏,如果还剩7秒CD我会保持一层,就算再触发,也只浪费两秒,差不多一个公CD而已,也不知道你能不能看懂,个人理解不同而已,比如起手双目标绿叶集中溢出期间,我会保持顺劈BUFF正常单体输出,绿叶过了集中不够的话就无视双目标,毕竟多重集中双目标收益太小

[b]Reply to [pid=243552418,12439147,1]Reply[/pid] Post by [uid=39246905]米斯特Mao1224[/uid] (2017-09-15 12:23)[/b]

至于你说的你得杀戮还剩一秒的时候该不该穿插一个得视你的集中值而言,如果你集中满的话穿插一个眼镜蛇绝对没错,但是集中见底就不要穿插了,至于凶兽要不要打光,个人觉得不要留,但是,你得看泰坦技能CD,在泰坦CD有18秒以上不要留,但是低于15秒,你就要留一层了,超过10秒如果触发,打掉一层留一层,因为打掉泰坦CD好之前也能有两层凶兽,低于5秒即使触发有两层也不要打,等泰坦CD好迅速打掉2层接泰坦吃泰坦BUFF,虽然我接触猎人也才三个星期,但是理解的还算不错的,至少野团同装等DPS从来没输过可能没有碰到大神过吧

[b]Reply to [pid=243554061,12439147,1]Reply[/pid] Post by [uid=39246905]米斯特Mao1224[/uid] (2017-09-15 12:34)[/b]

接触的大神少也不知道自己DPS水平是哪个档次,925装等四件套饰品920本能,940白板暴击,属性40,10,80H老一120万秒伤,