下一页(2)

知道你们什么都懂,特来虚心求教,快急死我了

知道你们什么都懂,特来虚心求教,快急死我了

为什么我昨晚用达拉然炉石就一直显示传输失败,副本未找到,用传送门也不行,网络延迟只有20左右,到底是什么原因啊?难道是硬盘坏了?

[quote][tid=12439296]Topic[/tid] [b]Post by [uid=39755344]quanxg[/uid] (2017-09-14 08:19):[/b]

为什么我昨晚用达拉然炉石就一直显示传输失败,副本未找到,用传送门也不行,网络延迟只有20左右,到底是什么原因啊?难道是硬盘坏了?[/quote]

没人知道吗,那我要到哪里去问啊,我达拉然都回不去了,这游戏我还怎么玩啊[s:ac:愁]

怎么就是没人啊?这里不都是高端玩家吗?

[quote][tid=12439296]Topic[/tid] [b]Post by [uid=39755344]quanxg[/uid] (2017-09-14 08:19):[/b]

为什么我昨晚用达拉然炉石就一直显示传输失败,副本未找到,用传送门也不行,网络延迟只有20左右,到底是什么原因啊?难道是硬盘坏了?[/quote]

删游戏再装,还是不行换电脑

重启下路由器吧
数据包掉了
你用的应该不是电信吧?长城?

[quote][pid=243387923,12439296,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=38573702]小白320124[/uid] (2017-09-14 10:10):[/b]

重启下路由器吧
数据包掉了
你用的应该不是电信吧?长城?[/quote]

和你都能知道?但是我重启过电脑了,路由器到没试过,但是延迟只有20啊,打怪也不卡,要塞炉石和奥格炉石都能用,就达拉然回不去

多半是你的网络问题,弄个加速器试试。

[b]Reply to [pid=243412689,12439296,1]Reply[/pid] Post by [uid=39755344]quanxg[/uid] (2017-09-14 12:40)[/b]
数据包掉了的话,跟网速延不延迟卡不卡没关系
我感觉像
你重启下路由器试试吧,不行的话我也不清楚了

检查游戏完整,提交角色卡死表单。

网易UU加速器,你值得拥有!网易游戏的专属加速器,用的人都说好,妈妈再也不用担心我丢包延迟砸电脑啦!![s:ac:闪光]

战网客户端选项里有个扫描和修复,试试。好像先在加暴雪客户端了

信我的你就去下网易出的UU加速器,免费的!你这情况就是网络丢包,基本就私人公司宽带会这样,我以前用的长宽就这样!电信,联通,移动,大公司的宽带就没这情况!

[quote][pid=243415303,12439296,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=41724487]Mr丶聋五爺[/uid] (2017-09-14 13:00):[/b]

网易UU加速器,你值得拥有!网易游戏的专属加速器,用的人都说好,妈妈再也不用担心我丢包延迟砸电脑啦!![s:ac:闪光][/quote]

真的和硬盘没关系吗?我就是有一次停电之后经常出现这个问题,以前从来没有过的

[quote][pid=243414046,12439296,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=38573702]小白320124[/uid] (2017-09-14 12:50):[/b]

[b]Reply to [pid=243412689,12439296,1]Reply[/pid] Post by [uid=39755344]quanxg[/uid] (2017-09-14 12:40)[/b]
数据包掉了的话,跟网速延不延迟卡不卡没关系
我感觉像
你重启下路由器试试吧,不行的话我也不清楚了[/quote]

真的和硬盘没关系吗?我就是有一次停电之后经常出现这个问题,以前从来没有过的

[quote][pid=243417289,12439296,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=41724487]Mr丶聋五爺[/uid] (2017-09-14 13:15):[/b]

信我的你就去下网易出的UU加速器,免费的!你这情况就是网络丢包,基本就私人公司宽带会这样,我以前用的长宽就这样!电信,联通,移动,大公司的宽带就没这情况![/quote]

嗯嗯,我回去试试,真的和硬盘没关系吗?我就是有一次停电之后经常出现这个问题,以前从来没有过的

卸载客户端 重新下载安装

[quote][pid=243419155,12439296,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=39755344]quanxg[/uid] (2017-09-14 13:29):[/b]

嗯嗯,我回去试试,真的和硬盘没关系吗?我就是有一次停电之后经常出现这个问题,以前从来没有过的[/quote]

硬盘坏了,就不用合计你传送能不能找到副本了,你游戏估计都开不了啦

找GM啊,笨

[b]Reply to [pid=243424693,12439296,1]Reply[/pid] Post by [uid=41724487]Mr丶聋五爺[/uid] (2017-09-14 14:12)[/b]

因为我觉得是正好达拉然那几个图的文件正好在硬盘坏道里,所以我老传送失败[s:ac:擦汗]

[quote][pid=243415303,12439296,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=41724487]Mr丶聋五爺[/uid] (2017-09-14 13:00):[/b]

网易UU加速器,你值得拥有!网易游戏的专属加速器,用的人都说好,妈妈再也不用担心我丢包延迟砸电脑啦!![s:ac:闪光][/quote]

哈哈

下一页(2)