下一页(2)

921火法怎么提升DPS

921火法怎么提升DPS

刚转的火法 只有通用的YY戒 魂戒 擦炮 dps只有80W 智力5W多一点 天赋反斩杀 洪流 流星 怎么提升啊 炎爆术爆击才127W看其他的火法都700W差的好大啊是没有核心的缘故吗

是的你说的对。没核心玩不了法师 [s:ac:擦汗]

隔壁的和尚过来看看

[b]Reply to [pid=243412240,12441198,1]Reply[/pid] Post by [uid=12687051]mopgzk[/uid] (2017-09-14 12:37)[/b]

好残忍的现实

[b]Reply to [pid=243412305,12441198,1]Reply[/pid] Post by [uid=41441767]茄汁酱[/uid] (2017-09-14 12:38)[/b]

阿弥陀佛善哉善哉

我927,T20四件套,橙装是肩膀+手套,昨晚开嗜血打了3亿,96W秒伤,我觉得如果有了护腕,能提升不少,至少5-10W秒伤吧,当然这只是木桩,萨墓3,4号,我带龙头和手套,能打100-120W的秒伤,还是比较知足的,没有护腕不要考虑单体,太酱油,一号我只能打80多万

[b]Reply to [pid=243413298,12441198,1]Reply[/pid] Post by [uid=41033414]爱丨小猫[/uid] (2017-09-14 12:45)[/b]

我也是一号打80w后面有点AOE还能看

转冰法瞬间提升

[quote][pid=243418416,12441198,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=37550950]空杯子567[/uid] (2017-09-14 13:23):[/b]

转冰法瞬间提升[/quote]

没抱歉护腕就是这样,习惯就好

切冰法带擦炮YY戒指至少提升10W

肝出核心橙,毛装到940,自然就有伤害了[s:ac:花痴]

我火 手腕 龙头 肩膀
冰,手腕
奥,肩膀 裤子
通用 嗜血戒指 擦炮 滑板鞋

火919 冰920 奥 918
DPS一直被朋友说低于装等(哭),玩了FS以后才明白一句话,法师是一个上下限差距很大的职业,很不幸,我玩出了下限,5555555555

[quote][pid=243424294,12441198,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=38465601]小白不暴躁[/uid] (2017-09-14 14:09):[/b]

切冰法带擦炮YY戒指至少提升10W[/quote]

冰能到100W有手腕可是喜欢火法[s:ac:囧][s:ac:囧][s:ac:囧]

[quote][pid=243430254,12441198,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=458686]风舞天穹[/uid] (2017-09-14 14:52):[/b]

我火 手腕 龙头 肩膀
冰,手腕
奥,肩膀 裤子
通用 嗜血戒指 擦炮 滑板鞋

火919 冰920 奥 918
DPS一直被朋友说低于装等(哭),玩了FS以后才明白一句话,法师是一个上下限差距很大的职业,很不幸,我玩出了下限,5555555555[/quote]

与君共勉[s:pst:哭][s:pst:哭][s:pst:哭]

[quote][pid=243418416,12441198,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=37550950]空杯子567[/uid] (2017-09-14 13:23):[/b]

转冰法瞬间提升[/quote]

我是从冰转过来的我

话说我有护腕,为什么炎爆暴击才400w(刚A了俩月,完美避开萨墓,身上一身水晶赌的910)

老老实实等护腕把 没护腕 憋屈

[quote][tid=12441198]Topic[/tid] [b]Post by [uid=39234837]辉煌、暴君[/uid] (2017-09-14 12:35):[/b]

刚转的火法 只有通用的YY戒 魂戒 擦炮 dps只有80W 智力5W多一点 天赋反斩杀 洪流 流星 怎么提升啊 炎爆术爆击才127W看其他的火法都700W差的好大啊是没有核心的缘故吗[/quote]

没有抱歉别玩火法 所有有关火法的dps 都是建立在有护腕的基础上 没有就完冰法 对核心要求不那么高

922火法[s:ac:花痴]今晚撸了个110w(3e
4+2有护腕
为什么我的点燃占比这么多,精通太高的原因么?
我记得原来炎爆都是占比四十多[s:ac:喷]

附件

正在打木桩,不穿橙装930无buff2亿95w
下一页(2)