下一页(2)

中路血魔打毒龙如何?

中路血魔打毒龙如何?

出门穷鬼盾,打完全不去管毒龙,就凭着攻击高正反补,遇到主皮的毒龙更开心,对线期少一个技能。毒龙前期的输出不高有穷鬼和回血不虚。打出线上无解肥等级压制,突出一个你点我我自岿然不动

评论

+ [b]Reply to [tid=12441502]Topic[/tid] Post by [uid=38738564]p卡丘吉尔[/uid] (2017-09-14 13:20)[/b]

对血魔为什么要主皮?主2你能回上来?

+ [b]Reply to [tid=12441502]Topic[/tid] Post by [uid=38738564]p卡丘吉尔[/uid] (2017-09-14 13:20)[/b]

求求你们让毒龙放一天假吧(手动扇子哭)

自问自答?社会社会

[b]Reply to [pid=243418145,12441502,1]Reply[/pid] Post by [uid=25808314]v殿[/uid] (2017-09-14 13:21)[/b]

打了一局这样的无解肥血魔,想到这种打毒龙的思路,分享一下看看可行不[s:ac:擦汗]

血魔去搂毒龙吃力不讨好,自己管自己正反补才是真的。

毒龙不把血魔头都打爆

完全不去管毒龙真的扛得住吗...

刀尖上跳舞,你能保证对方完全不来游是可以的
毒龙随便来个队友来一次死一次

[b]Reply to [pid=243419345,12441502,1]Reply[/pid] Post by [uid=38385830]凉宫春日的闪光[/uid] (2017-09-14 13:30)[/b]

把线控好,感觉可以[s:ac:怕]

12对点的毒龙前期并不是没有输出

[b]Reply to [pid=243420163,12441502,1]Reply[/pid] Post by [uid=23506575]shadowing9[/uid] (2017-09-14 13:37)[/b]

问题是一般来说毒龙前期都会点皮的,还想着要对搂呢。那换句话说,如果对面毒龙不点皮,就不肉,酱油来了不是更好杀[s:ac:瞎]

毒龙主2,13技能随意点就行了,有皮扛着小兵A你,有法球无仇恨点你都可以。

会用法球越兵线点人的毒龙都可以把你打爆

打一局试试就知道了,我感觉血魔很难打啊

凶一点的毒龙单为了压爆你只需要再运一个毒球,血魔用头对线,还正反补?主2副什么都行,你来人也杀不掉他,他只管刷到梅肯抱团推进就行了,抱团又克制血魔自身的节奏,怕不要成了无解崩中崩。

[quote][pid=243420697,12441502,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=38738564]p卡丘吉尔[/uid] (2017-09-14 13:41):[/b]

[b]Reply to [pid=243420163,12441502,1]Reply[/pid] Post by [uid=23506575]shadowing9[/uid] (2017-09-14 13:37)[/b]

问题是一般来说毒龙前期都会点皮的,还想着要对搂呢。那换句话说,如果对面毒龙不点皮,就不肉,酱油来了不是更好杀[s:ac:瞎][/quote]为什么要点啊。打血魔主2不把血魔打的亲妈粉碎?

你只是碰到了一个点皮的老实人,每次我选个英雄感觉能打毒龙都被无情教做人,中路同水平能对毒龙不吃大亏的真不多。

毒龙一到六级你敢补刀就要交TP吧。

[quote][pid=243421987,12441502,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=321579]kleverfly[/uid] (2017-09-14 13:51):[/b]

凶一点的毒龙单为了压爆你只需要再运一个毒球,血魔用头对线,还正反补?主2副什么都行,你来人也杀不掉他,他只管刷到梅肯抱团推进就行了,抱团又克制血魔自身的节奏,怕不要成了无解崩中崩。[/quote]

现在毒龙不咋出梅肯了啊

不过12对点的毒龙打爆血魔感觉还是挺容易的

对血魔还点皮?思维僵化啊,一二对点把你头打爆

这就不知道了,我觉得第一波兵线控制的好,毒龙骑血魔脸上拉屎也不是不可以。
下一页(2)