下一页(2)

这兽王圣物算毕业么

这兽王圣物算毕业么

如图 本人还是比较满意的

[img]./mon_201709/14/acQ2h-8xksXiZ52T3cSqp-zl.jpg.medium.jpg[/img]
[img]./mon_201709/14/acQ2h-c98cXfZ4aT3cSqp-zl.jpg.medium.jpg[/img]
[img]./mon_201709/14/acQ2h-jdh8XgZ4gT3cSqp-zl.jpg.medium.jpg[/img]
[img]./mon_201709/14/acQ2h-hnbXgZ4jT3cSqp-zl.jpg.medium.jpg[/img]

附件

show出你们的圣物[s:ac:goodjob][s:ac:goodjob]

等我神器72的时候估计身上3个已经全部换掉了

第一 都不是955
第二没有三雷霆
第三第二层也都不是顶级天赋
第四第三层也没三雷霆
你这还叫毕业 歇歇吧 别秀了

我奥数拖了后腿神器才95x,风暴940,钢铁945,奥数才915,期待萨墓老一给我惊喜,我低保圣物80%都是圣物还是很欣慰的。

我有各种935+龟壳圣物,默默地扔仓库里了。装备的全是915的。

我980的都没敢发出来。。

[quote][pid=243432692,12441560,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=39803482]bmyts[/uid] (2017-09-14 15:10):[/b]

第一 都不是955
第二没有三雷霆
第四第三层也没三雷霆
你这还叫毕业 歇歇吧 别秀了[/quote]

哥哥 第二层是啥毕业的[s:ac:茶][s:ac:茶]

我的圣物是955 940 935吧,武器959,你的怎么就972了?

[quote][pid=243437912,12441560,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=2354945]雷死人的猪[/uid] (2017-09-14 15:48):[/b]

哥哥 第二层是啥毕业的[s:ac:茶][s:ac:茶][/quote]

单体应该是恃强凌弱

[quote][pid=243437912,12441560,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=2354945]雷死人的猪[/uid] (2017-09-14 15:48):[/b]

哥哥 第二层是啥毕业的[s:ac:茶][s:ac:茶][/quote]

自己去看精华 不学知识 就在这秀

[quote][pid=243439132,12441560,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=40950405]壹路向北12[/uid] (2017-09-14 15:57):[/b]

我的圣物是955 940 935吧,武器959,你的怎么就972了?[/quote]

你要么是没有,要么就是记错了,我940.930.930都954了

7.0开始别说毕业这2字,会闹笑话的[s:ac:偷笑]

[quote][pid=243439132,12441560,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=40950405]壹路向北12[/uid] (2017-09-14 15:57):[/b]

我的圣物是955 940 935吧,武器959,你的怎么就972了?[/quote]

熔炉加15装等 武器的

才更新了三周,就想毕业。。。早了点吧。

好吧 重新说下 这算是欧洲人的熔炉么

981雷霆滑蛇杀戮飄过

改动

[quote][pid=243432692,12441560,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=39803482]bmyts[/uid] (2017-09-14 15:10):[/b]

第一 都不是955
第二没有三雷霆
第四第三层也没三雷霆
你这还叫毕业 歇歇吧 别秀了[/quote]

第2跟第4重复,就目前的规则来说,刷到魔兽倒闭,也只能刷出3雷霆圣物组合,不可能有6雷霆组合

目前的情况来看,想毕业,3个圣物组合,最优单体为总的3雷霆,3杀戮,3红人,然后第二层3持强凌弱,然后3个都是955,这才算毕业
下一页(2)