下一页(2)

[2V2找基佬奶德]娱乐加冲分小增强寻个猫亲和玩的浪的奶德等级不是问题

[2V2找基佬奶德]娱乐加冲分小增强寻个猫亲和玩的浪的奶德等级不是问题

由于奶德队友常年沉迷打单无法自拔,我在的时候他没时间,他在的时候我没时间导致根本无法愉快的玩耍好,想找个猫亲和玩的6的奶德冲一波或娱乐,当前2600+,匹配2800不到点。[s:ac:茶]
打法参照上赛季帖子如下:
[url]http://bbs.nga.cn/read.php?tid=12028604[/url]

改动

打人骑士和进攻意识强的奶萨也可以

我觉得你找不到的了,因为你的要求针对现在竞技场有点高咯,来个2200的。打不了几盘,你会和你的原配有比较。最后不欢而散。

当前2600 吓哭了快。你起个0分小号 我们愿意和你玩

本来屁颠屁颠的想放战网,看了2600不敢上了。[s:ac:喘]

等级没有那么重要啊......输了就输了呗,关键是有的玩,今晚混完低保将近2800的匹配十分钟排一场玩个蛋,我还有好几个萨满朋友的号可以从0开始打,主要是有的玩就行

22不行33 奶骑可以娱乐一波吗

楼主你的2600太恐怖,有小号的话,我们可以打打战增萨什么的,本人是元素恢复,每天都能上线,但是时间不多

[quote][pid=243537140,12442481,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=9765074]威武的刺猬[/uid] (2017-09-15 10:50):[/b]

22不行33 奶骑可以娱乐一波吗[/quote]

可以啊,手上有好几个萨满号都是朋友的

[quote][pid=243556529,12442481,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=2109123]秋水师妹[/uid] (2017-09-15 12:52):[/b]

楼主你的2600太恐怖,有小号的话,我们可以打打战增萨什么的,本人是元素恢复,每天都能上线,但是时间不多[/quote]

昨晚刚试了一波战增萨感觉还行啊
[img]./mon_201709/15/7kQ2h-akriXiZ4vT3cS1hc-u0.jpg.medium.jpg[/img]

附件

[quote][pid=243537140,12442481,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=9765074]威武的刺猬[/uid] (2017-09-15 10:50):[/b]

22不行33 奶骑可以娱乐一波吗[/quote]

弄个打人骑22应该挺爽

[quote][pid=243453462,12442481,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=41584772]lvr两年半[/uid] (2017-09-14 17:37):[/b]

我觉得你找不到的了,因为你的要求针对现在竞技场有点高咯,来个2200的。打不了几盘,你会和你的原配有比较。最后不欢而散。[/quote]

不存在的,有好多号在手上,只要有的玩就行,输赢无所谓

[quote][pid=243479446,12442481,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=40721023]NoodleH[/uid] (2017-09-14 21:27):[/b]

本来屁颠屁颠的想放战网,看了2600不敢上了。[s:ac:喘][/quote]

不要怂就是干[s:ac:哼]

那我就自告奋勇发一波战网,1084558472@qq.com

[quote][tid=12442481]Topic[/tid] [b]Post by [uid=6213764]xiajiang0316[/uid] (2017-09-14 15:40):[/b]

由于奶德队友常年沉迷打单无法自拔,我在的时候他没时间,他在的时候我没时间导致根本无法愉快的玩耍好,想找个猫亲和玩的6的奶德冲一波或娱乐,当前2600不到点,匹配2700。[s:ac:茶]
[url]http://bbs.nga.cn/read.php?tid=12028604[/url][/quote]

既然你有那么多号,我就放上我的战网吧,ND,当前2200多,比较水,但是有一点但是符合你的条件,我也基本是野性亲和,浪的很,以前是玩YD出生的,因为太难组奶了,干脆自己玩奶了,所以特别喜欢上去挠!所以经常猝死!战网dsy94303275@163.com 可以的话加了好友留言。

[b]Reply to [pid=243616837,12442481,1]Reply[/pid] Post by [uid=9521176]dsy94303275[/uid] (2017-09-15 20:43)[/b]

忘记说了,我是联盟!!!

[quote][tid=12442481]Topic[/tid] [b]Post by [uid=6213764]xiajiang0316[/uid] (2017-09-14 15:40):[/b]

由于奶德队友常年沉迷打单无法自拔,我在的时候他没时间,他在的时候我没时间导致根本无法愉快的玩耍好,想找个猫亲和玩的6的奶德冲一波或娱乐,当前2600不到点,匹配2700。[s:ac:茶]
[url]http://bbs.nga.cn/read.php?tid=12028604[/url][/quote]

楼主2600多半是那个打单队友的帮助而已,而且高分段匹配全是刷子,反而比2200好打很多,但是2200到2400需要的不仅仅是技术更多的是打单队友!

既然等级不重要 直接说来个奶德开干不就完了

[quote][pid=243622724,12442481,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=548329]wncooo[/uid] (2017-09-15 21:44):[/b]

楼主2600多半是那个打单队友的帮助而已,而且高分段匹配全是刷子,反而比2200好打很多,但是2200到2400需要的不仅仅是技术更多的是打单队友![/quote]

嗯,是的您说的没错[s:ac:抠鼻]

[quote][pid=243616837,12442481,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=9521176]dsy94303275[/uid] (2017-09-15 20:43):[/b]

既然你有那么多号,我就放上我的战网吧,ND,当前2200多,比较水,但是有一点但是符合你的条件,我也基本是野性亲和,浪的很,以前是玩YD出生的,因为太难组奶了,干脆自己玩奶了,所以特别喜欢上去挠!所以经常猝死!战网dsy94303275@163.com 可以的话加了好友留言。[/quote]

就要猫亲和输的快赢得快

下一页(2)