下一页(2)

乱射和黑鸦。。乱射单体伤害不会更高吗?

乱射和黑鸦。。乱射单体伤害不会更高吗?

对于我的话黑鸦380w伤害一分钟cd。。。乱射每1.3秒12w伤害,那算起来60/1.3=46然后×12不是553w伤害吗。。。那这样单体不也是乱射伤害高吗。。。(づ )づ(非引战。。就是好奇。。)作为毒瘤从不转目标的射击猎一只。。所以不考虑黑鸦重置。。

射击单体点乱射你试试看开爆发的时候便不便秘。乱射掉集中的,开爆发我还得关掉乱射。打单体点乱射急速要比黑鸭高1-2%才舒服

[quote][pid=243439913,12442590,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=41265151]余情冬雪[/uid] (2017-09-14 16:02):[/b]

射击单体点乱射你试试看开爆发的时候便不便秘。乱射掉集中的,开爆发我还得关掉乱射。打单体点乱射急速要比黑鸭高1-2%才舒服[/quote]

我擦还有这种事情,受教了

[quote][pid=243439913,12442590,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=41265151]余情冬雪[/uid] (2017-09-14 16:02):[/b]

射击单体点乱射你试试看开爆发的时候便不便秘。乱射掉集中的,开爆发我还得关掉乱射。打单体点乱射急速要比黑鸭高1-2%才舒服[/quote]

不便秘,常年乱射常驻,而且爆发的时候关乱射还不如不点乱射

我感觉要打出正常循环 点乱射要比黑鸦高3%差不多。

[quote][pid=243441812,12442590,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=2175221]冰峰征程[/uid] (2017-09-14 16:16):[/b]

不便秘,常年乱射常驻,而且爆发的时候关乱射还不如不点乱射[/quote]

急速13以上不会影响 但是万一只有11左右最后会导致集中差3点左右,这0.2s会导致最后一个瞄准在易伤外面。 而且还要算上延迟因素。

改动

说乱射便秘的应该是灵巧,老年人响尾蛇表示乱射没有打乱过输出

乱射要求的急速要更高一点

[quote][tid=12442590]Topic[/tid] [b]Post by [uid=40115654]炎Kun[/uid] (2017-09-14 15:58):[/b]

对于我的话黑鸦380w伤害一分钟cd。。。乱射每1.3秒12w伤害,那算起来60/1.3=46然后×12不是553w伤害吗。。。那这样单体不也是乱射伤害高吗。。。(づ )づ(非引战。。就是好奇。。)作为毒瘤从不转目标的射击猎一只。。所以不考虑黑鸦重置。。[/quote]

那个楼主,乱射面板写的1.3几秒是它自己的cd,也就是说开关乱射的cd。乱射是普通射击触发的,也就是3(远程武器攻击速度)*(1-你的极速值)。10%极速也就是3*0.9=2.7。也就是2.7秒一次乱射。你这么算会发现乱射比黑鸦在单体上多不了多少伤害,但是集中值消耗就要多很多。我之前也是按1.3算觉得乱射比黑鸦高多了后来发现自己错了[s:ac:呆]。乱射唯一的优势就是进入斩杀会立刻开始叠暴击buff,如果自己在斩杀前把黑鸦开了,进入斩杀就会非常强尴尬。

谁告诉你乱射1.3秒一次的。。。。

[b]Reply to [pid=243439913,12442590,1]Reply[/pid] Post by [uid=41265151]余情冬雪[/uid] (2017-09-14 16:02)[/b]
爆发期间一点都不卡手 甚至可以打8瞄准

朋友,乱射1.3怎么来的,那玩意儿跟自动攻击。
自动攻击1.3一下,你得堆40+常驻极速?

[quote][pid=243452254,12442590,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=1413147]gflking[/uid] (2017-09-14 17:29):[/b]

[b]Reply to [pid=243439913,12442590,1]Reply[/pid] Post by [uid=41265151]余情冬雪[/uid] (2017-09-14 16:02)[/b]
爆发期间一点都不卡手 甚至可以打8瞄准[/quote]

你乱射能打8瞄准 黑鸭也一定可以好伐

[quote][pid=243450763,12442590,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=19698053]包子必胜[/uid] (2017-09-14 17:19):[/b]

那个楼主,乱射面板写的1.3几秒是它自己的cd,也就是说开关乱射的cd。乱射是普通射击触发的,也就是3(远程武器攻击速度)*(1-你的极速值)。10%极速也就是3*0.9=2.7。也就是2.7秒一次乱射。你这么算会发现乱射比黑鸦在单体上多不了多少伤害,但是集中值消耗就要多很多。我之前也是按1.3算觉得乱射比黑鸦高多了后来发现自己错了[s:ac:呆]。乱射唯一的优势就是进入斩杀会立刻开始叠暴击buff,如果自己在斩杀前把黑鸦开了,进入斩杀就会非常强尴尬。[/quote]

原来如此[s:ac:喷]

关键是能量

你不可能1.3s攻击一次,计算乱射和黑鸦应该去比较每集中值所能造成的伤害

单目标下,伤害/能量不理想

你难道不考虑技能消耗么?黑鸦消耗30乱射消耗一分钟按20次计算是60点。但是乱射不吃精通而黑鸦吃,以上

俺急速15,感觉乱射还不错,集中妥妥的够啊

[quote][pid=243505163,12442590,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=40055054]墨色激流[/uid] (2017-09-15 03:45):[/b]

你难道不考虑技能消耗么?黑鸦消耗30乱射消耗一分钟按20次计算是60点。但是乱射不吃精通而黑鸦吃,以上[/quote]

人家是射击 乱射怎么不吃精通了?

下一页(2)