下一页(2)

[硬件求助] 这个内存车上还是不上

[硬件求助] 这个内存车上还是不上

前几天的秒杀1399没下手,最近看iphone8 note8 国产机陆续发布,感觉存储这块还要涨,等不了双11一起下单装机了。
现在唯一的担忧就是,咨询过了京东客服,7退15换。如果到时候装机发现内存翻车咋办?目前看的8代U价格是2k8-2k9,加上主板总得四千多,这个价格1700x再降降,性价比来说我觉得还是有一战之力的。都说AMD容易翻车,芝奇这套比价稳,凡事怕个万一,我拿不定主意了,来问问前辈们。

附件

改动

选牙膏平台不就好了 省心

这个是c16吗

发给我 我帮你亮机测试后发给你

这条子很少翻车的,怕翻车选大厂的板子,可以查内存条兼容性。

估计之后还要涨,这个芝奇3200c14至少比辣鸡渣士顿之类买的值多了

[quote][tid=12443354]Topic[/tid] [b]Post by [uid=38999986]FreeCarbene[/uid] (2017-09-14 17:47):[/b]

前几天的秒杀1399没下手,最近看iphone8 note8 国产机陆续发布,感觉存储这块还要涨,等不了双11一起下单装机了。
现在唯一的担忧就是,咨询过了京东客服,7退15换。如果到时候装机发现内存翻车咋办?目前看的8代U价格是2k8-2k9,加上主板总得四千多,这个价格1700x再降降,性价比来说我觉得还是有一战之力的。都说AMD容易翻车,芝奇这套比价稳,凡事怕个万一,我拿不定主意了,来问问前辈们。[/quote]

这对条子上周六1249入的,秒杀1399加上满减加上plus的券,后悔没?

六月底买了两条威刚,到现在还没翻。

前几天某宝一家本地店铺开车,幻光鸡3000 8*2 999元顺丰包邮。。。

求教那你有c14秒杀没看见啊

[quote][pid=243466237,12443354,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=15828235]漫漫_飞雨[/uid] (2017-09-14 19:20):[/b]

这对条子上周六1249入的,秒杀1399加上满减加上plus的券,后悔没?[/quote]

后悔 肠子都悔青了

当初C14 1195买了6对。。。。

[b]Reply to [pid=243469580,12443354,1]Reply[/pid] Post by [uid=18836499]态变不能怎我[/uid] (2017-09-14 19:49)[/b]

你们都会理财 下一个准备买啥提前通知一下吧

[quote][pid=243469902,12443354,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=38999986]FreeCarbene[/uid] (2017-09-14 19:52):[/b]

[b]Reply to [pid=243469580,12443354,1]Reply[/pid] Post by [uid=18836499]态变不能怎我[/uid] (2017-09-14 19:49)[/b]

你们都会理财 下一个准备买啥提前通知一下吧[/quote]

京东第一次预售1149 买了一套自己用 我ITX只能装2根

开卖后就涨价了 然后过了2周好像吧 京东又做了一次活动 我就下了好4套 每套1150-1199

[s:pg:哭]不过一套才加100卖的 赚了400 现在价格直接飞了

芝奇c14一般不会翻吧,就算翻了以后涨起来二手除掉估计也亏不了多少,涨得多说不定还能小赚(

[quote][pid=243469580,12443354,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=18836499]态变不能怎我[/uid] (2017-09-14 19:49):[/b]

当初C14 1195买了6对。。。。[/quote]

求原价福利一对,到付!

g
[img]./mon_201709/14/9aQ2h-2v20XaZ2xT3cSyi-1pc.jpg[/img]
刚在狗东看见的,是这个吗

附件

年初涨第一波的时候,看到1099嫌贵没买,一直丢购物车
没想到啊....

[quote][pid=243478725,12443354,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=38980017]起飞吧小李[/uid] (2017-09-14 21:18):[/b]

g
[img]./mon_201709/14/9aQ2h-2v20XaZ2xT3cSyi-1pc.jpg[/img]
刚在狗东看见的,是这个吗[/quote]

你发的这个是幻光戟,也就是带灯的三叉戟,不过这个是C16的要差点,C14的幻光戟现在1799了。
三叉戟3200 貌似只有C14版本,比C14的幻光戟还要好吵点,价格也便宜些,就是不带灯。

[b]Reply to [pid=243479807,12443354,1]Reply[/pid] Post by [uid=1243282]殇之刃舞[/uid] (2017-09-14 21:31)[/b]

分这么多[s:ac:花痴]学到了

下一页(2)