下一页(2)

[综合] 虚空之光熔炉3系评分(转自Icy Veins)

[综合] 虚空之光熔炉3系评分(转自Icy Veins)

转载自Icy Veins的三系虚空之光熔炉3系评分,右面的窗口是CrucibleWeight,请自行前往curse下载,无话则短,直接上图
武器
[img]./mon_201709/14/51Q2h-4z7qZeT3cSm2-fe.jpg[/img]
狂怒
[img]./mon_201709/14/51Q2h-ed0dZeT3cSm2-fh.jpg[/img]
防御
防御的第二层原文中只给出了best,good,bad三种评分,下图中我以3,2,1标注,等待Icy Veins的详细评分,第三层原文指出尽量使用高装等的,不过巨龙壁垒配合维库盾牌训练和龙肤术会是比较好的防御选择,如下图我标注的3分。
[img]./mon_201709/14/51Q2h-j4tdZeT3cSly-fl.jpg[/img]

附件

改动

旋风斩 好高啊

是因为T21的缘故,还是说默认一精准两弱点?

为啥这个虚空熔炉我看不懂吗?谁能给我解释一下,谢谢了!

没有武器装等吗。。

[quote][pid=243491177,12445058,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=20574607]啊哈你妈蛋[/uid] (2017-09-14 23:27):[/b]

为啥这个虚空熔炉我看不懂吗?谁能给我解释一下,谢谢了![/quote]

通俗讲就是加强你的圣物。放上去的圣物会导致下面的天赋树不一样。最右面不是有个预览吗。

[quote][pid=243491931,12445058,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=8247619]布鲁斯·韦恩[/uid] (2017-09-14 23:35):[/b]

没有武器装等吗。。[/quote]

最上面第一个就是武器装等,一看大哥你就没做任务没开熔炉,第一层是固定的,都是加五装等,三个圣物点完加15神器装等,贼爽[s:ac:心][s:ac:心]

感谢翻译,先照样填到插件里

[quote][tid=12445058]Topic[/tid] [b]Post by [uid=1329511]saipayton[/uid] (2017-09-14 22:33):[/b]

转载自Icy Veins的三系虚空之光熔炉3系评分,右面的窗口是CrucibleWeight,请自行前往curse下载,无话则短,直接上图
武器
[img]./mon_201709/14/51Q2h-4z7qZeT3cSm2-fe.jpg[/img]
狂怒
[img]./mon_201709/14/51Q2h-ed0dZeT3cSm2-fh.jpg[/img]
防御
防御的第二层原文中只给出了best,good,bad三种评分,下图中我以3,2,1标注,等待Icy Veins的详细评分,第三层原文指出尽量使用高装等的,不过巨龙壁垒配合维库盾牌训练和龙肤术会是比较好的防御选择,如下图我标注的3分。
[img]./mon_201709/14/51Q2h-j4tdZeT3cSly-fl.jpg[/img][/quote]

三个第二层全部点完了,实战效果不算理想。说实话感觉武器装等提升最为实际。可能我是狂暴战的原因。

lz忘翻1武器装等的评分了,能贴下原帖吗谢谢?

[b]Reply to [pid=243493041,12445058,1]Reply[/pid] Post by [uid=39138843]岁月逝丶时光失[/uid] (2017-09-14 23:47)[/b]

是啊,dps一下提高了10w有余[s:ac:羡慕][s:ac:羡慕]

+1装等设多少呢

今天早些时候有个帖子说持强临弱跑分最高,但是我去打了一把M4,全程才900多万伤害……真是感觉弱得一比

话说我今天低保一个935废物圣物,之前是一个920战吼,熔炉任务还没时间做。如果935能搞出无匹特质,是不是意味可以把920换掉了。
[del]话说,从有低保开始我就没暴击过[/del][s:ac:擦汗]

改动

[b]Reply to [pid=243496231,12445058,1]Reply[/pid] Post by [uid=39068951]大记吧[/uid] (2017-09-15 00:24)[/b]

老铁我真的有这种感觉,今天打完m姐妹看了看占比,混沌黑暗2.3,恃强凌弱1.3,

[quote][pid=243496231,12445058,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=39068951]大记吧[/uid] (2017-09-15 00:24):[/b]

今天早些时候有个帖子说持强临弱跑分最高,但是我去打了一把M4,全程才900多万伤害……真是感觉弱得一比[/quote]

900万有百分之三了吧

[b]Reply to [pid=243508578,12445058,1]Reply[/pid] Post by [uid=34659695]神kssk[/uid] (2017-09-15 07:11)[/b]

1点几,没注意,绝对不到2

点两个恃强凌弱触发会增加吗?还是点一个就够了?

旋风斩比弱点高这么多是什么鬼

感谢楼主分享
下一页(2)