下一页(2)

[PTR] 确认寂灭者阿古斯战存在M模式隐藏阶段

[PTR] 确认寂灭者阿古斯战存在M模式隐藏阶段

[url]http://www.wowhead.com/news=272829/updated-antorus-encounters-special-mythic-phase-on-final-boss[/url]

阿古斯血量掉到40%以下后,M模式将出现隐藏阶段(第三阶段,已经在目前PTR的地下城手册中写明了第三阶段M模式和其他模式存在区别)
注:3阶段名称为“奥术之主”同样是阿古斯血量掉到40%后开始虚弱,众神之父阿曼苏尔开始向阿古斯星魂引导力量阻止阿古斯被萨格拉斯控制

而且目前窝窝头挖出了一些以“萨格拉斯”为主题的技能,如“萨格拉斯之怒”“萨格拉斯之锁”“萨格拉斯之惧”,推测为该隐藏阶段技能

目前新PTR新增一个M模式阿古斯的隐藏变身,阿古斯将从原来的蓝色身体变成红色身体

[img]https://wow.zamimg.com/uploads/screenshots/normal/661641.jpg[/img]

改动

热点回复

+ 我在破碎群岛随便打个恶魔卫士小兵,然后那个小兵读条放了“萨格拉斯之怒”

+ 隐不隐藏有什么用呢…我们一般玩家打不到m阿古斯,那是给卖蛇的和nga休闲玩家去玩的[s:ac:哭笑]
+ 阿曼苏尔:该让这个泰坦的灵魂,回到他的躯体中来,防止军团之主占据这个身体
阿古斯的心魔:you are not prepared!

+ 随便你隐藏 反正我也不打[s:a2:壁咚]

评论

+ [b]Reply to [tid=12538264]Topic[/tid] Post by [uid=21019077]汉娜西亚[/uid] (2017-09-28 18:21)[/b]

其实伊利丹是萨格拉斯的一个分身,不幸落入了艾泽拉斯星球,蛋蛋自己还不知道这个秘密。这个游戏就是讲述了分身如何打败主体的故事!

+ [b]Reply to [tid=12538264]Topic[/tid] Post by [uid=21019077]汉娜西亚[/uid] (2017-09-28 18:21)[/b]

然后阿古斯放了个技能叫阿基米德拉格朗日洛必达螺旋极限曲线式轨道萨格拉斯炮

然后这个技能必须要玩家在狂暴之前用optimization的方法解出5个nonglinear program的最优解

我猜隐藏阶段是萨格拉斯附体[s:ac:哭笑]

我在破碎群岛随便打个恶魔卫士小兵,然后那个小兵读条放了“萨格拉斯之怒”

改动

[b]Reply to [pid=245389095,12538264,1]Reply[/pid] Post by [uid=391701]猫猫盗盗[/uid] (2017-09-28 18:22)[/b]

附议

[b]Reply to [pid=245389110,12538264,1]Reply[/pid] Post by [uid=41691841]岩貞南[/uid] (2017-09-28 18:22)[/b]

这个作不得准,破碎群岛的豹子还有的会斜掠有的会痛击呢

随便你隐藏 反正我也不打[s:a2:壁咚]

史诗模式改动:守护者卡德加希望再一次引导出冒险者们贪婪的本性以及对史诗泰坦造物的渴求,将巫妖王的意志注入了寂灭者的躯体,然而令他并没有想到的是,伯瓦尔被某阿姓青年替代了……

隐不隐藏有什么用呢…我们一般玩家打不到m阿古斯,那是给卖蛇的和nga休闲玩家去玩的[s:ac:哭笑]

就是灵魂附身到了阿古斯身上,然后蛋蛋舍命封印

所以阿曼苏尔咋没死?

[b]Reply to [pid=245389110,12538264,1]Reply[/pid] Post by [uid=41691841]岩貞南[/uid] (2017-09-28 18:22)[/b]

应该是威力不同

阿曼苏尔:该让这个泰坦的灵魂,回到他的躯体中来,防止军团之主占据这个身体
阿古斯的心魔:you are not prepared!

评论

+ [b]Reply to [pid=245390166,12538264,1]Reply[/pid] Post by [uid=107554]阿奥鲁恩[/uid] (2017-09-28 18:32)[/b]

请问最后一个单词什么意思?前面三个我认识

+ [b]Reply to [pid=245390166,12538264,1]Reply[/pid] Post by [uid=107554]阿奥鲁恩[/uid] (2017-09-28 18:32)[/b]

那是蛋蛋的那句“你们这是自寻死路”

你还没有准备好的意思

隐藏模式?8.0再来打,暴雪,惊不惊喜,意不意外[s:ac:反对]

萨总就喜欢上身
一会化身
一会伊利丹
现在又要上别人的身了

[quote][pid=245390166,12538264,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=107554]阿奥鲁恩[/uid] (2017-09-28 18:32):[/b]

阿曼苏尔:该让这个泰坦的灵魂,回到他的躯体中来,防止军团之主占据这个身体
阿古斯的心魔:you are not prepared![/quote]

哈,我知道这个!那他有个技能是召唤萨格拉斯的碎片!

有什么用呢?M狗蛋还没见过呢

有道理,不过来没法封印啊。

普通玩家表示需要到120级才能见到

星魂:在我的真正形态面前颤抖吧!开始读条萨格拉斯之怒,读完了,一道光闪过! 只见萨格拉斯出现了,此时,他说了一句:

下次我请!

改动

我还以为隐藏阶段会进入阿古斯的梦境直面萨格拉斯的意志呢!
下一页(2)