下一页(2)

[蓝推]设计师推特(9月28日)

[蓝推]设计师推特(9月28日)

[url=https://twitter.com/WarcraftDevs]WarcraftDevs推特[/url]

[quote]Q:还有没有可能给我们一个更新修复暗牧橙装头不给暗影伤害buff的问题?
(虚空形态使你造成的暗影伤害额外提高3%,并使你的吸血鬼的拥抱的治疗量提高250%)
A:两天前的在线修正应该修复了这个问题。

Q:暗影法师沃伦发生了什么事儿?这是不是一个bug?
A:我想我们已经找到这个bug问题出在哪儿了,我们正在尽可能快地想办法碾碎它。
(玛凯雷左下角稀有,怕是俩礼拜没刷新了应该)
[/quote]

改动

评论

+ [b]Reply to [tid=12541366]Topic[/tid] Post by [uid=1279266]龙儿仔仔[/uid] (2017-09-29 09:05)[/b]

我们虽然找到了这个bug的根源,很抱歉由于bug过于复杂我们无法解决,so我们决定删除[阿古斯指挥官]成就中对暗影法师沃伦的要求,祝大家游戏愉快。

+ [b]Reply to [tid=12541366]Topic[/tid] Post by [uid=1279266]龙儿仔仔[/uid] (2017-09-29 09:05)[/b]

抱歉,据查暗影法师沃伦和魔王卡扎克 (卡扎菲?莫扎特?管他什么名字反正就是掉三星延时的那个) 私奔去了,短时间内回不来。

前排?我怕是应该把昨天晚上5个四十人团贴上来。。暗影法师想,小婊砸

不容易啊,阿三终于干活了[s:ac:黑枪][s:ac:黑枪][s:ac:黑枪][del]说起来地窟老一小怪哪里修正好了么?最近没听人提了[s:ac:哭笑][/del]

[b]Reply to [pid=245444489,12541366,1]Reply[/pid] Post by [uid=35387726]阿西吧西吧[/uid] (2017-09-29 09:06)[/b]
昨晚刷了?

[s:a2:中枪] 刷个怪还有bug,还得尽全力才能解决,难不成和地窟老一一样掉到地下了?这届设计屎真是……

暗影法师总共就刷过2次,白天的时候刷过2次,凌晨3点到7点,和7点到11上线很少,所以没去看过刷没刷

这个bug很复杂,请耐心等待

我看说是直接改频率会让世界任务的刷新也产生问题所以就很复杂什么的。。。[s:ac:擦汗]

暗影大师不刷新了,暗牧头出BUG了,所以暴雪暗示要删暗牧了[s:ac:黑枪]

暗影法师有一次刷新是世界任务,那个任务我做了。。。

惩戒bug还不修复? 是设计师不知道还是没有能力修复?

[quote][pid=245444628,12541366,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=1279266]龙儿仔仔[/uid] (2017-09-29 09:07):[/b]

[b]Reply to [pid=245444489,12541366,1]Reply[/pid] Post by [uid=35387726]阿西吧西吧[/uid] (2017-09-29 09:06)[/b]
昨晚刷了?[/quote]

没有刷,我点开集合石。。mmp。五个四十人团[s:ac:哭1][s:ac:哭1][s:ac:哭1],等了五分钟,然后我就去打大米了

地库好像早就修复了,但是blz不说,暗影法师?刷的那几天打过了

[b]Reply to [pid=245447025,12541366,1]Reply[/pid] Post by [uid=35387726]阿西吧西吧[/uid] (2017-09-29 09:23)[/b]
心疼

我现在最讨厌的是7.3的bug。
首先各种莫名其妙的掉落,走在路上好好的,直接砸穿地板一直下降,然后死了,只能虚弱复活。上次还填个表单询问GM,他说不知道。[s:ac:委屈]

还有使用阿古斯传送仪,人物不动,显示在载具上,半个多钟没飞到。

最近又多了一条掉线。。。各种莫名其妙的掉线。

怎么没有出现“暗影法师怎么bug了吗?我天天杀啊”党

赶快碾碎这个BUG沃伦吧,这阵子坑了多少人!

那个啥法师这么多人等的么?看来我运气好 几个小号都是之前逛街碰到就杀了

之前清任务的时候有个世界任务顺手做了

自从知道有武器幻化后才开始做这成就,结果现在每天都在蹲这个狗屁暗影法师,MMP

改动

下一页(2)