大米多少分钟刷完才算“速刷”?

大米多少分钟刷完才算“速刷”?

豆角刷个80层6、7分钟搞定,但不小心就会死几次,算不算速刷呢

速刷表示基本不死,5分钟以内刷完。

对法师来说 速刷是200秒内一把

[s:ac:茶][s:ac:茶][s:ac:茶] 不造诶...
国服刚开那会儿有人告诉我貌似一般把稳定3-4分钟的叫做割草
不超过9分钟 6-7分那种的叫做速刷
超过10分的好像是稳定过
我是一直都用这个时间做判定标准

不过最近两个赛季有点奇怪,冒出来各种喊着速刷,但是打到10+分钟的速刷标准.....无法理解.....
[s:ac:茶] 难道是我老了跟不上新人类的时间标准了?

改动

[quote][pid=246355707,12584390,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=36607257]aquanga[/uid] (2017-10-07 15:11):[/b]

[s:ac:茶][s:ac:茶][s:ac:茶] 不造诶...
国服刚开那会儿有人告诉我貌似一般把稳定3-4分钟的叫做割草
不超过9分钟 6-7分那种的叫做速刷
超过10分的好像是稳定过
我是一直都用这个时间做判定标准

不过最近两个赛季有点奇怪,冒出来各种喊着速刷,但是打到10+分钟的速刷标准.....无法理解.....
[s:ac:茶] 难道是我老了跟不上新人类的时间标准了?[/quote]

国服刚开那会全是600喊800,800喊1000的。现在也是

[quote][pid=246360053,12584390,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=41409387]银霜骑[/uid] (2017-10-07 15:53):[/b]

国服刚开那会全是600喊800,800喊1000的。现在也是[/quote]

[s:ac:茶][s:ac:茶][s:ac:茶] 也还行....反正我一直玩的国服啊...没接触过别的服....
至于喊...这不是很正常的吗? 这本就是个双向选择的问题,都要跟自身预期目标标准相符合的那种啊。比如这种你能刷100,你会想跟只能刷80的一起去打还是去选个能一起刷100的呢。
互相选择的过程而已..
再说了,晚了那么久了,谁还没有几个熟悉的好友了?

[quote][pid=246378975,12584390,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=36607257]aquanga[/uid] (2017-10-07 18:29):[/b]

[s:ac:茶][s:ac:茶][s:ac:茶] 也还行....反正我一直玩的国服啊...没接触过别的服....
至于喊...这不是很正常的吗? 这本就是个双向选择的问题,都要跟自身预期目标标准相符合的那种啊。比如这种你能刷100,你会想跟只能刷80的一起去打还是去选个能一起刷100的呢。
互相选择的过程而已..
再说了,晚了那么久了,谁还没有几个熟悉的好友了?[/quote]

比方不太恰当。应该说是喊话的自己只能刷100,但是喊话喊的是低于120的不要进。

改动

个人观点,4分钟吧,这个速度基本就是一路平推,小怪AOE基本直接秒,大怪站撸两下,不会死,不用动脑子,不用骚操作,不用集中注意力

之所以提出这个概念,应该是在这个速度下刷装备的效率相对较高。可能再上几层,时间就要大幅增加,或者需要花更多精力,但掉落并不会明显改善,所以划不来。而再降低几层,也快不到哪里去了。

打完胜10-11分钟

2-4 割草
5-7 速刷
8-12 稳过
剩下就看职业看地图了
总之不是那么稳定

火多重能像以前刷小米我就上线

一般都是3分钟以内的,高了不划算,低也低不了多少

三到五分钟

看错,编辑了

改动

[b]Reply to [pid=246433057,12584390,1]Reply[/pid] Post by [uid=9501237]guojun_074[/uid] (2017-10-08 04:16)[/b]

下赛季就可以了

[quote][tid=12584390]Topic[/tid] [b]Post by [uid=4644805]小剑一发[/uid] (2017-10-06 23:15):[/b]

豆角刷个80层6、7分钟搞定,但不小心就会死几次,算不算速刷呢[/quote]

4分内吧.

[quote][pid=246384455,12584390,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=41409387]银霜骑[/uid] (2017-10-07 19:12):[/b]

比方不太恰当。应该说是喊话的自己只能刷100,但是喊话喊的是低于120的不要进。[/quote]

[s:ac:茶][s:ac:茶][s:ac:茶] 对于这种 只有一句 mdzz
就算骗来了人 ,打完这次之后也就只有一个选择:黑名单见

蛮子3分钟以内,最快2分钟

10分钟能打完BOSS就很稳了