下一页(2)

有没有和我一样魔兽世界入坑暗黑,看不习惯绿装的

有没有和我一样魔兽世界入坑暗黑,看不习惯绿装的

如题,开始看到绿装就想又出了个垃圾要分解了[s:ac:晕]

这个游戏叫套装破坏神[s:a2:doge]

一看楼主就没玩过暗黑2,当年掉个绿装高兴的要死[s:a2:doge]

先D2后WOW再D3 完全没有这种烦恼 对的就你一个

后玩wow,当时感觉很别扭,一开始就给个绿装

[quote][pid=246311206,12585313,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=2146287]安达梨子[/uid] (2017-10-07 07:45):[/b]

先D2后WOW再D3 完全没有这种烦恼 对的就你一个[/quote]

从玩游戏的顺序 暴露了你们的年龄[s:ac:嘲笑]

[quote][pid=246316950,12585313,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=38413021]咩咩样888[/uid] (2017-10-07 09:12):[/b]

从玩游戏的顺序 暴露了你们的年龄[s:ac:嘲笑][/quote]

说一声Listen to me 有一道绿光
幸福在哪里
触电般不可思议 像一个奇迹
划过我的生命里
不同于任何意义 你就是绿光
如此的唯一[s:ac:哭笑]

当年d2之后玩wow才不习惯,直接掉绿装,却是最低级的货色....新号被戏称环保人士。

先玩的d2 后来征途 然后刚开始玩魔兽世界 觉得绿装竟然是垃圾 觉得很违和

D2比wow早

而且D2D3的绿色不是说本身装等多高,主要是激活套装效果

楼上说了半天,WOW绿装和暗黑绿装就不是一个绿好吗[s:ac:嘲笑]

楼主并不只有你一个!

没有啊…分的挺清楚的

wow的是绿装,D3的是绿光,两码事。

[quote][pid=246316950,12585313,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=38413021]咩咩样888[/uid] (2017-10-07 09:12):[/b]

从玩游戏的顺序 暴露了你们的年龄[s:ac:嘲笑][/quote]

懂这些的也暴露了你的年龄[s:ac:嘲笑]

有什么不习惯的,知道是牛逼准备就行了。

wow里又不会有光柱,D3看到光柱就是好东西,很容易适应吧

[quote][pid=246310494,12585313,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=870952]微笑的风[/uid] (2017-10-07 07:27):[/b]

一看楼主就没玩过暗黑2,当年掉个绿装高兴的要死[s:a2:doge][/quote]

西肛神教[s:ac:哭笑]

[quote][tid=12585313]Topic[/tid] [b]Post by [uid=12514935]zhangqiyr[/uid] (2017-10-07 07:10):[/b]

如题,开始看到绿装就想又出了个垃圾要分解了[s:ac:晕][/quote]

嗯,感觉大多数回帖的小伙伴都是来暴露年龄的~
[s:ac:羞][s:ac:羞][s:ac:羞]

[quote][pid=246431055,12585313,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=21668106]evangelion54[/uid] (2017-10-08 02:48):[/b]

嗯,感觉大多数回帖的小伙伴都是来暴露年龄的~
[s:ac:羞][s:ac:羞][s:ac:羞][/quote]

有耐心肝d3的基本都是老年人

下一页(2)