下一页(2)

下赛季单人开荒哪个职业更好?

下赛季单人开荒哪个职业更好?

练级别太坑,拿个赛季奖励两件套四件套就能T3T6起飞的职业最好啦

还是我想多了,根本没这可能[s:pst:满足2]

蛮子啊。对了问下赛季旅程奖励的不朽套带武器不

捂脸僧貌似可以

蛮子手腕变70以后练级一般 开荒很轻松 其他就是死灵。捂脸就算了俩武器腰带手腕一个不能少

练级用召唤吗,比大师兄好用?

[quote][pid=246315288,12585433,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=524251]mj200311[/uid] (2017-10-07 08:52):[/b]

蛮子手腕变70以后练级一般 开荒很轻松 其他就是死灵。捂脸就算了俩武器腰带手腕一个不能少[/quote]
是三个武器,尤其是厄拳那个几率,开荒绝对让人想死

改动

[quote][pid=246314427,12585433,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=182987]眉上轻愁[/uid] (2017-10-07 08:41):[/b]

蛮子啊。对了问下赛季旅程奖励的不朽套带武器不[/quote]

带,7件套做完赛季旅程最后一个包有3件

根据我在ptr的体验,s12一个人首发开荒,绝对不要选法师,武僧,6件套拿齐也就打打t4。几个配套散件出一个就起飞,问题是就这个效率,也许你2天也赌不出那个配件。(比如我
如果实在想玩,可以练到70赌个人品,看能不能拿到核心散件。不能立刻换职业练级。
5星推荐巫医,1级赌博李头,连杀法2小时满级,再1小时赛季奖励,6件t6起飞。
最迟2天bd成型,搞免费号48小时的,双开速刷大米最快,然后给法师卡光。

三刀不纠结,头铁的去玩蛮子吧

三刀流,三千世界

还是选高跟鞋,出了3刀直接起飞80[s:ac:心]

[quote][pid=246329528,12585433,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=13434]Jason.X[/uid] (2017-10-07 11:13):[/b]

根据我在ptr的体验,s12一个人首发开荒,绝对不要选法师,武僧,6件套拿齐也就打打t4。几个配套散件出一个就起飞,问题是就这个效率,也许你2天也赌不出那个配件。(比如我
如果实在想玩,可以练到70赌个人品,看能不能拿到核心散件。不能立刻换职业练级。
5星推荐巫医,1级赌博李头,连杀法2小时满级,再1小时赛季奖励,6件t6起飞。
最迟2天bd成型,搞免费号48小时的,双开速刷大米最快,然后给法师卡光。[/quote]

五一怎么用免费账户双开速刷?

3刀还是算了吧 下赛季送的是娜套 等3刀齐了不得猴年马月

[quote][pid=246329528,12585433,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=13434]Jason.X[/uid] (2017-10-07 11:13):[/b]

最迟2天bd成型,搞免费号48小时的,双开速刷大米最快,然后给法师卡光。[/quote]

一级怎么赌博?

[quote][pid=246653690,12585433,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=823677]sinashall[/uid] (2017-10-09 20:52):[/b]

一级怎么赌博?[/quote]

挑战秘境拿血岩

蛮子赌博护腕还没确定呢 测试服还是能1级出 反正我肯定首发蛮子了[s:ac:心]

[quote][pid=246655596,12585433,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=36466526]我就爱喝AD钙奶[/uid] (2017-10-09 21:11):[/b]

挑战秘境拿血岩[/quote]

这个不是某一版里和谐了吗?不能1级号拿血岩了

[b]Reply to [pid=246657060,12585433,1]Reply[/pid] Post by [uid=39194515]wulujiong2[/uid] (2017-10-09 21:27)[/b]

PTR可以,凯恩的大佬们还出了个帖子专门教赌装备,但是目前最新改动是好多装备最低等级改动了,还得等版本实装了看

巫医其实不错的。练级大腿,2件生物套也能轻松过20层。

只有蛮神!!!
太强了,开荒神器

下一页(2)