求救 紧急 感谢

求救 紧急 感谢

请问为什么我一用鼠标宏一段时间电脑就蓝屏重启,不用鼠标宏的话电脑开一天都没事。求教电脑达人帮解决下问题感谢[s:pst:呆3]

用毛鼠标宏,卡键盘去

[quote][pid=246351697,12586820,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=5361306]lyhmax[/uid] (2017-10-07 14:33):[/b]

用毛鼠标宏,卡键盘去[/quote]

卡键盘技能放的不是很顺畅啊,经常自己主动去放技能然后卡键盘的技能就不放了[s:ac:愁]

我用罗技的吞噬宏也这样[s:ac:擦汗]
全屏的时候会蓝屏。[s:ac:黑枪]
窗口化屁事没有。
就很迷。
但是全屏的时候用那个2.5秒自动招法师的又没事。[s:ac:擦汗] 可能吞噬频率太快[s:ac:心]
你可以试试窗口化

改动

win10,没出现问题,就是键位太少了

宏设置不合理

比如按键频率过快,循环按键设置有冲突等等

这方面,你最好先搜搜同款鼠标,别人用的什么代码,然后照抄一份就可以了,或者自己懂的话,录制一份也行。反正瞎猫碰死耗子那种瞎弄的容易出问题。

我遇见过问题

[quote][pid=246366531,12586820,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=38602031]世上无难屎[/uid] (2017-10-07 16:44):[/b]

我用罗技的吞噬宏也这样[s:ac:擦汗]
全屏的时候会蓝屏。[s:ac:黑枪]
窗口化屁事没有。
就很迷。
但是全屏的时候用那个2.5秒自动招法师的又没事。[s:ac:擦汗] 可能吞噬频率太快[s:ac:心]
你可以试试窗口化[/quote]

我一直是窗口最大化了[s:ac:愁]

[quote][pid=246408955,12586820,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=5872520]burningbone[/uid] (2017-10-07 22:23):[/b]

宏设置不合理

比如按键频率过快,循环按键设置有冲突等等

这方面,你最好先搜搜同款鼠标,别人用的什么代码,然后照抄一份就可以了,或者自己懂的话,录制一份也行。反正瞎猫碰死耗子那种瞎弄的容易出问题。[/quote]

大神可以帮推荐一个吗,实在找不到,感谢?

[quote][pid=246411610,12586820,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=6234950]x7817123[/uid] (2017-10-07 22:46):[/b]

我遇见过问题[/quote]

后来怎么解决的呢,我用的罗技的鼠标吞噬宏

[b]Reply to [pid=246420898,12586820,1]Reply[/pid] Post by [uid=996840]lucker525[/uid] (2017-10-08 00:12)[/b]

我用的是ahk宏,就是另外用软件编个脚本代码实现特定功能的宏,应该跟你印象中的按键精灵一样的,这种宏的好处是,不管什么鼠标都不影响,因为跟鼠标没关系。