从下赛季给的各职业奖励套装来看,哪些职业比较适合快速开荒而哪些职业注定后发呢

从下赛季给的各职业奖励套装来看,哪些职业比较适合快速开荒而哪些职业注定后发呢

以及这些快速开荒套装对应的可转型的bd是什么呢?请大佬们科普下,萌新我想赶紧去恶补bd姿势[img]./mon_201710/07/-7Q2h-1v3kZ1eT3cSu0-1hc.jpg[/img]

附件

[s:ac:茶]管你送什么套装,我还是选择首发DH

蛮子,dh都不错。
最烂的是法师和武僧。6件套拿了只能打t4,需要核心散件。赌不出来,打不到,就非常痛苦。

[b]Reply to [pid=246402559,12589434,1]Reply[/pid] Post by [uid=13434]Jason.X[/uid] (2017-10-07 21:30)[/b]emmmmmm,武僧的 捂脸套 七项拳 伤害从现在的2倍提高到了7.7倍。。。狮子爪仅仅提供了2倍的增伤,永恒之悟2倍,也就是当前赛季8倍增伤。伤害几乎没比完整的少多少。
爆裂掌 从现在的两倍提高到了21倍。。而当前具备爆裂掌拳套 仅仅提供3倍,现在的套装完整增幅下,也只有6倍爆裂掌。。。。剩下的一个 核心的护腕 爆裂传染,这个无脑赌商人就好。
去除掉 带了手感质变的 永恒之悟 (七项拳减60CD)(实际上武僧的禅杖并不是特别多。所以这里可能需要投入的死亡之息脸不是特别黑也不是特别多的。)
当前赛季,武僧捂脸套,七项爆裂全齐 总伤害和新赛季的 只需要凑齐捂脸6 就能达成的增伤比 简直不值一提。
当前赛季 具备了 永恒之悟(主要是短CD带来的无敌保命效果) 的情况下已经可以随便刷T10了。。带上首饰套 可以随便T13。。。就是要小心猝死,没禅意 七项拳的时候 不要随意冲怪堆。
所以 下一赛季,我还是看好捂脸套。加上赌护腕的时候非常容易堵到 内力生成的减伤护腕。配合手动内力生成打爆裂掌。
基本大小秘境都是 打3拳 七项拳 下一波。
其他的装备不清楚。。。
至少武僧 不会是所说的只有 T4。。。保守估计是T10 技术不太好的话 可能会下降到的T6。毕竟伤害在,这个套装主要的问题是没有过硬的减伤。

改动

最容易,蛮子
其次,刀扇娜。毕竟匕首只有两把。
死灵血套的套路和巫医生物套的套路不是很懂。
豆角圣光套散件众多,不太友好,但还是可以玩的,多一件装备多打10层而已。
法师的黑人套,慢慢磨出来腰带法尊和马戒吧
乌莲娜,没寅剑时位移垃圾,装备爆率又超低,还全都是必需品缺一不可。

[quote][pid=246424562,12589434,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=41409387]银霜骑[/uid] (2017-10-08 00:54):[/b]

最容易,蛮子
其次,刀扇娜。毕竟匕首只有两把。
死灵血套的套路和巫医生物套的套路不是很懂。
豆角圣光套散件众多,不太友好,但还是可以玩的,多一件装备多打10层而已。
法师的黑人套,慢慢磨出来腰带法尊和马戒吧
乌莲娜,没寅剑时位移垃圾,装备爆率又超低,还全都是必需品缺一不可。[/quote]

蛮子不朽用啥bd呢,我去查查

[quote][pid=246402559,12589434,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=13434]Jason.X[/uid] (2017-10-07 21:30):[/b]

蛮子,dh都不错。
最烂的是法师和武僧。6件套拿了只能打t4,需要核心散件。赌不出来,打不到,就非常痛苦。[/quote]

蛮子不朽套用啥bd呢

[quote][pid=246429591,12589434,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=41799135]浪漫九龙塘[/uid] (2017-10-08 02:13):[/b]

蛮子不朽用啥bd呢,我去查查[/quote]

冲锋核弹,还有个叫什么忘了,一个是5不朽加3冲锋,一个是5冲锋加3不朽,好久没玩蛮子了,记不太清了

不朽吧,还自带武器。捂脸主要是厄拳那个掉率实在感人

[quote][pid=246431434,12589434,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=38733381]爱生活爱珊珊[/uid] (2017-10-08 03:02):[/b]

冲锋核弹,还有个叫什么忘了,一个是5不朽加3冲锋,一个是5冲锋加3不朽,好久没玩蛮子了,记不太清了[/quote]

下赛季不朽是裂地斩和先祖锤比较强力,核弹不行了,5+3也是裂地打伤害

一赛季只肝一个角色
下赛季就试试NEC吧……
毕竟买了还没玩[s:ac:擦汗]

[quote][tid=12589434]Topic[/tid] [b]Post by [uid=41799135]浪漫九龙塘[/uid] (2017-10-07 20:46):[/b]

以及这些快速开荒套装对应的可转型的bd是什么呢?请大佬们科普下,萌新我想赶紧去恶补bd姿势[img]./mon_201710/07/-7Q2h-1v3kZ1eT3cSu0-1hc.jpg[/img][/quote]

所谓开荒是到什么程度呢?等级到70?还是大米过70?还是割草70?
如果有大佬在,借楼问问,新赛季怎样快速70级

[quote][pid=246429610,12589434,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=41799135]浪漫九龙塘[/uid] (2017-10-08 02:13):[/b]

蛮子不朽套用啥bd呢[/quote]

开荒就不朽锤子,配合改版血溅,只要升级一个审判,弄个力量戒指和锤子护腕,碾压t13

蛮子送的不朽
不知道新赛季冲锋蛮还能不能玩