下一页(2)

说实话.我很讨厌刺蛇.嗯!嗯!我知道我这么说会被打...

说实话.我很讨厌刺蛇.嗯!嗯!我知道我这么说会被打...

为什么?我来解释下...

首先我不讨厌ZERG.反而我是最喜欢用虫的.但我不喜欢刺蛇.觉得刺蛇的攻击太夸张.射出来的口水.BZ说
是毒刺.什么比子弹还牛的刺.见过身体里靠肌肉力量射出来的刺比子弹还厉害的吗?射飞机算了.但还能射
航母...许多星际比赛里基本ZERG玩家都用狗.飞龙大像.出刺射很少...出也为了变地刺.可能是我看的比赛少.
但我还是喜欢BZ取消掉刺蛇.或者把刺蛇攻击方式改下...太夸张了...

=。=|||

zerg是可以宇宙航行单兵突入大气层的种族……

蹦个屁炸飞宇宙飞船只是小case……

宇宙飞船是不经撞啊...但射那东西太夸张.宇宙航行说明皮厚他们

宇宙航行不仅仅是皮糙肉厚就能办到吧=。=
记得不是有期Q&A解释了下overlord浮空的原理么——鬼扯的精神力
同理~也能扯上么……

其实看刺蛇那样子明明是个近战单位~估计BLZ为了平衡对空单位才扯出来喷骨刺的……

宇宙航行单兵突入大气层算啥...

ZERG还是可以在宇宙空间制造大型跃迁门然后肉体穿越虫洞的种族

呃...如果说是包裹着骨刺的黏液能瞬间腐蚀软化装甲,能说得通么...
其实真正狠的是那团粘粘的...

[quote][b]Post by 迪克猪仔小毛 (2008-04-29 20:11):[/b]

=。=|||

zerg是可以宇宙航行单兵突入大气层的种族……

蹦个屁炸飞宇宙飞船只是小case……[/quote]

飞龙硬是用翅膀在太空飞行 这才牛……

..........不要小看身体肌肉的力量......一般一个人能发挥的肌肉的力量和理论上能使用的力量差的远了呢,更何况是虫子...

记得很久以前看过一本书,说哪怕是一小杯水,把里面的能量全部释放出来的话,比原子弹都要可怕。

也许,刺蛇先生可以把自己的能量达到最大化。

任何定律都不适用于ZERG。。人类的梦想全让他们实现了

在喷刺前面加两个字"幽能"就一切都解决了...同样适用于zerg其他我们无法理解的方面.

"宇宙真是奇妙阿."

[quote][b]Post by 冰见华 (2008-04-30 09:59):[/b]

记得很久以前看过一本书,说哪怕是一小杯水,把里面的能量全部释放出来的话,比原子弹都要可怕。

也许,刺蛇先生可以把自己的能量达到最大化。[/quote]

搭载了N系统的海德拉42改么。。

搭载了N系统的海德拉42改么。。

世界上最强壮的动物是什么?

是比利时的大力甲虫。

它可以举起超过身体重量850倍的东西。

如果不考虑立方原理的话,

850倍是什么概念?泰森可以单手拆高达,还是v2,不是rx78

[quote][b]Post by 依然熊传说 (2008-05-04 16:54):[/b]

是比利时的大力甲虫。

850倍是什么概念?泰森可以单手拆高达,还是v2,不是rx78[/quote]

如果你所说的是真的话那我就信刺蛇真的可能打飞机了...

[quote][b]Post by 依然熊传说 (2008-05-04 16:54):[/b]

是比利时的大力甲虫。

850倍是什么概念?泰森可以单手拆高达,还是v2,不是rx78[/quote]

把大力甲虫按照比例完整地放大100倍,它弱小的关节将无法托起沉重的身躯

[quote][b]Post by emle (2008-05-05 03:51):[/b]

把大力甲虫按照比例完整地放大100倍,它弱小的关节将无法托起沉重的身躯[/quote]

提高大气含氧量30倍,它又“复活了”~~~

[quote][b]Post by mo0f0ei2 (2008-05-04 18:54):[/b]

如果你所说的是真的话那我就信刺蛇真的可能打飞机了...[/quote]

[url]http://baike.baidu.com/view/1462704.html?wtp=tt[/url]

“大力甲虫”多生长于南美洲雨林地区,如哥伦比亚、委内瑞拉、秘鲁、厄瓜多尔、玻利维亚与巴西等地。为世人所惊异的是它可以轻而易举的抬起850倍于其体重的物体,号称世界上最强壮的生物。但是科学界发现其外壳颜色竟然也可以随着周围环境湿度的变化由绿变黑,正是源于此,科学家对大力甲虫进行了多年的研究与探索。

抱歉……把地方给记错了……

楼上说的含氧量扩大效果不明显,最好是行星质量下降个100%。

虽然刺蛇看上去很像昆虫类生物,不过也许他不是扩散式呼吸和外骨骼呢。恩,如果生长在高重力星球上的话其肌肉的力量也是不小的。在低重力星球喷个几百米应该没问题,人类那些飞机把它想象成我们的武装直升机就行了。直升机飞行高度也不高吧

那喷下大和算什么事……
下一页(2)