下一页(2)

[PVE战报][七区][天空之墙][Red Pioneer][服务器第一!奈法利安]

[PVE战报][七区][天空之墙][Red Pioneer][服务器第一!奈法利安]

大概是自70年代到现在最强大的阵容了吧,起码精壮的程度空前绝后,纵然是HLK也没让我们有战斗到1点半的旺盛斗志。

年轻人多的优势就是不怕挫折,大换血后的团队处处青春少年样样红,第一眼看到h奈法就惦记着出啥是你的出啥是我的出垃圾都是风过的云云。

126次团灭,H奈法确实不是菜!
1次终崛起,骑术牧372帽子何在?

顶着老天老婆的狂暴时间极限踩死了奈法
顶着夏老师给娃换尿片的固定时间踩死了奈法
顶着阿花去新西兰菊花换绿卡的起飞时间踩死了奈法
顶着罗大爷的掉线间隔时间踩了奈法
顶着紫月风的秒睡时间踩死了奈法
顶着。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

阿花,记得多买奶粉回来,全公会的W二代等着你回来草龙母!

为什么现在输出前两名总是人妻,老爷们能忍?

最后
谨记奈法死前说的话吧
“踩死我,不牛逼。牛逼的是带着你不牛逼基友踩死我,这才是真的牛逼。好基友一牛逼就是一被子!”
[img]http://img.ngacn.cc/attachments/mon_201108/27/213_4e583fad17fe4.jpg[/img]

附件

改动

这是1楼吗 出租广告位啊 字数.exe [s:37] [s:37] [s:37] DPS第一 第二都是人妻啊 不给力啊

第一第二的半边天来报道!!

= =!!贱人..我是过来哭泣的!!!

恭喜你们过了.

我们还需要努力啊...

公会DPS第一第二长期被女人占据 不解释! 没有一个爷们能坚挺的 哎

还是那句话 游戏短暂 友谊长存 不要忘记初衷

改动

好激动。我好激动啊。不过。稳定第一的。。过这把居然被老板娘给超了T.T难过。。继续加油~~~

[quote][pid=76189532][b]Post by 禽兽的诱惑 (2011-08-27 01:40):[/b][/pid]

quote]

哭你妹 光头给我们早过了!光头交出来!

奶的我手都抖了~都抖了~都抖了~

我还没有回来呢。其实我应该诅咒你们灭的。

[quote][pid=76189540][b]Post by 夏奈儿 (2011-08-27 01:40):[/b][/pid]

好激动。我好激动啊。不过。稳定第一的。。过这把居然被老板娘给超了T.T难过。。继续加油~~~[/quote]

毛,昨天打了3W2,非WMO没有我宝宝的DPS统计好不好,你这个每次的伪第一!

[quote][pid=76189574][b]Post by 火舞妖阳 (2011-08-27 01:42):[/b][/pid]

[quote][pid=76189532][b]Post by 禽兽的诱惑 (2011-08-27 01:40):[/b][/pid]

quote]

哭你妹 光头给我们早过了!光头交出来![/quote]

交你妹!!!!..有种把你们的狂暴战交出来

[quote][pid=76189610][b]Post by 禽兽的诱惑 (2011-08-27 01:44):[/b][/pid]

交你妹!!!!..有种把你们的狂暴战交出来[/quote]

难道你要挖风过0 0?字数字数字数字数.exe

一群水货 还发啥战报啊 无限各种2B错误

也是老男人. 没兴趣.已经有光头了.

他每晚对着我叫"亲爱的"

两个老男人我吃不消!!!!

一个就好

我很久没有秒睡了哇!!

我操 LS的头像是紫月枫本人啊?

我只是来试签名的~我只是来试签名的~我只是来试签名的~我只是来试签名的~

光头老男人的战斗力只能维持到11点了啊。。11点之后丫就是在用神识拉怪啊。 另外。举报3楼头像。

啊啊啊啊啊啊啊!!!我居然还合到照了!!!!!
真的最后一把,难以置信的过了!
过的时候,2只手臂一直发抖。。。汗

昨晚早早就睡下了 没有目睹你们刷屏
下一页(2)