下一页(2)

[幻勒个化] 走遍千山万水:一半是甜美一半是苦涩(36楼COS怀特迈恩御姐套、96楼更新纯洁灵魂套、灵风套、110楼更新海盗装、薄纱套)

[幻勒个化] 走遍千山万水:一半是甜美一半是苦涩(36楼COS怀特迈恩御姐套、96楼更新纯洁灵魂套、灵风套、110楼更新海盗装、薄纱套)

不管走到哪里,还是喜欢回来在娘家发贴。
知道4.3将有幻化后,对于一个4.1还没未毕业,打过最高级的本还是监狱的人来说已经像着了魔般了,好像明天就会开4.3一样 [s:34]

这几天为了一套衣服,也许是缺一双鞋子,也许是没有配套的手腕,为了一个喜欢的衣服,从这个地图飞到那个地图
从灰色小怪打到曾经70年代战斗过的25人本,也许我就是想刷到一套漂亮的衣服而以。
晒晒这几天的成果吧,大家轻砸!
(一)辛多雷套
我是一个有着良好传统的双持法师,嗯嗯
头:圣徒头冠
袍:辛多雷血袍
肩:血色十字军衬肩(红色魔纹护肩也搭)
腰带:眼柄腰带(我觉得平静腰带也挺配的)
靴:恶魔布靴
披风:法师烈焰披风
[img]./mon_201109/30/182_4e852f9246305.jpg[/img]
[img]./mon_201109/30/182_4e852fc16d79e.jpg[/img]

(二)骨堆套
本来想去刷博学套的,结果在通灵和STSM刷了一晚上一件都没有掉,后来去网上查询才知道博学套已经绝版了 [s:36]
信息落后真可怕,我的时间与青春啊就这样匆匆流逝了一晚,好在刷博学套途中还收狱了这身骨堆套
头,你们懂的。杖子是院长老头掉的。手和腰带是我裁缝做的
[img]./mon_201109/30/182_4e85313f96708.jpg[/img]
[img]./mon_201109/30/182_4e8531703ec31.jpg[/img]

改动

评论

+ [b]Reply to [tid=4613039]Topic[/tid] Post by [uid=1865775]蜜糖晚安[/uid] (2011-09-30 10:59)[/b]

这一铲子挖的,谁干的?

悄悄告诉楼猪...

裁缝做的 布鞋 是百搭哦 特别是对FS来说..

难道我们一定要学会弹钢琴才不会被日常?

顺便试下签名!

(三)T5套 (整套来自风暴要塞和毒蛇神殿)
T5套真的很符合法师的气质,低调华丽,满满都是内涵啊,亲,有木有?
本想配大洪流的,找遍银行每个格子都没找着,不知哪天手贱给卖了,现在悔的肠子都青了,只能配根狗账了
T5套个人感觉人类应该穿着更好看,血精灵太苗条撑不起来
PS:腰带和鞋是自己配的
[img]./mon_201109/30/182_4e8532ff8fa83.jpg[/img]
[img]./mon_201109/30/182_4e85332033e16.jpg[/img]

(四)伪MS的T2套
当初在网上看到有位基友秀过,惊为天人,我也想去刷一套啊,于是这段时间天天在各大5人本穿梭
终于差不多凑齐了
头:[洞察之闪耀头饰]
肩:[维斯提亚的心灵优雅护肩]
袍:[沸腾光芒之袍]
手[治愈之棱光手套]
护腕:[光明丝线护腕]
腰带:[信任腰带]
裤:[波提夫的预言长裤]
靴:[光织便鞋]
法杖:救赎者法杖
[img]./mon_201109/30/182_4e8533ac2eae5.jpg[/img]
[img]./mon_201109/30/182_4e8533c319b37.jpg[/img]

附件

改动

你们F 纳鲁赐福 多少?

评论

+ 纳鲁赐福是什么?哪掉的?
俺没去过大本啊啊啊啊

楼主两位基友跟贴太快了啊,注意队型,俺继续晒晒 [s:2]
(5)巨鲸优美套
衣服是自己70年代的收藏品,杖子是银白换的,其它全身上下都是巨鲸优美XX开头的
这一身很淑女很优乐美,嗯嗯
[img]./mon_201111/04/182_4eb35fe15ebe7.jpg[/img]
[img]./mon_201109/30/182_4e85356e65ff3.jpg[/img]

(6)混搭风
奥兰纳的拥抱
[img]./mon_201109/30/182_4e8535a713978.jpg[/img]

(7)TBC时代的旧图,还是喜欢这套
[img]./mon_201109/30/182_4e8535d70b151.jpg[/img]

附件

改动

我想幻化的 不是这类唯美好看的也-..-

我的比较搞怪怎么办呢?!

择日上图..

(8)T2套 (整套来自安其拉神殿)
这一套很朴素,适合夏天穿,配了根镰刀
目前找不到合适的手套与腰带,望基友们推荐下了 [s:28]
[img]./mon_201109/30/182_4e8537556edaa.jpg[/img]

附件

改动

评论

+ [b]Reply to [pid=77886280,4613039,1]Reply[/pid] Post by [uid=1865775]蜜糖晚安[/uid] (2011-09-30 11:24)[/b]

这是T2.5,模型很粗糙,模型很粗糙,模型很粗糙

comment 4613039

纳鲁赐福是什么?哪掉的?
俺没去过大本啊啊啊啊

[quote][pid=77886280][b]Post by 蜜糖晚安 (2011-09-30 11:24):[/b][/pid]

(8)T2套
这一套很朴素,适合夏天穿,配了根镰刀
目前找不到合适的手套与腰带,望基友们推荐下了 [s:28]
[img]./mon_201109/30/182_4e8537556edaa.jpg[/img][/quote]

找不到手就不要嘛 -,,-

但是不要的话 是不是幻化不出来?! 就直接显示当前穿戴的?! [s:34]

[quote][pid=77886105][b]Post by S1eyy (2011-09-30 11:22):[/b][/pid]

我想幻化的 不是这类唯美好看的也-..-

我的比较搞怪怎么办呢?!

择日上图..[/quote]

求图,很喜欢看别人的幻化,因为都是大家心目中所喜欢的搭配。

[quote][pid=77886778][b]Post by 蜜糖晚安 (2011-09-30 11:29):[/b][/pid]

求图,很喜欢看别人的幻化,因为都是大家心目中所喜欢的搭配。[/quote]

上次和妹纸吵架 因为JJC 所以一气之下她把客户端删了..

最近还灭有时间装盘, 所以等 黄金周就弄 . 到时候上图给你看看.

不得不顶一下

无论如何,绝大部分人都认为暴雪的美工越来越差

并不是大家潜在的认为对游戏厌倦了

其实我个人觉得SW那套衣服和S4的衣服最好看

因为那个版本PVP和PVE最终毕业装的外形都一样

无论是S4武器和日灸或大洪流,肩膀和头都是那么搭

而且很有种森严感~

楼主继续上图吧,你的配装我个人审美取向非常喜欢~

[quote][pid=77897938][b]Post by zhao900616 (2011-09-30 14:31):[/b][/pid]

不得不顶一下

无论如何,绝大部分人都认为暴雪的美工越来越差

并不是大家潜在的认为对游戏厌倦了

其实我个人觉得SW那套衣服和S4的衣服最好看

因为那个版本PVP和PVE最终毕业装的外形都一样

无论是S4武器和日灸或大洪流,肩膀和头都是那么搭

而且很有种森严感~

楼主继续上图吧,你的配装我个人审美取向非常喜欢~[/quote]

说到我心里去了,确实是现在的美工是越来越偷懒了,从WLK开始很多装备造型都千遍一律,款式一模一样,只是颜色略有不同,尼玛颜色换个清新的也好啊,可是不是暗黑就是暗红,很无语。

为什么,我感觉亡灵穿什么都那样...哎

伪牧师T2套的那个是一身什么

求详细啊详细、 = =

楼上的是这些

英雄奥金尼地穴1号BOSS:死亡观察者希尔拉克
[洞察之闪耀头饰]

能量舰两个守护者掉的钥匙开的军团储备箱
[维斯提亚的心灵优雅护肩]

英雄鲜血熔炉三号BOSS:击碎者克里丹
[沸腾光芒之袍]

生态船一号BOSS:指挥官萨拉妮丝
[治愈之棱光手套]

英雄地狱火城墙三号BOSS死后的强化魔铁箱
[光明丝线护腕]

英雄奴隶围栏一号BOSS:背叛者门努
[信任腰带]

英雄时光之穴旧希尔斯布莱德丘陵二号BOSS:斯卡洛克上尉
[波提夫的预言长裤]

塞泰克大厅一号BOSS:黑暗编织者塞斯
[光织便鞋]

评论

+ 那个能源舰的军团箱子在哪里呢?查不到啊。

可以帮我幻化成苍井空那样的吗.

伪牧师T2套配那根杖子真心好看

[quote][pid=77905875][b]Post by 蜜糖晚安 (2011-09-30 16:48):[/b][/pid]

楼上的是这些

英雄奥金尼地穴1号BOSS:死亡观察者希尔拉克
[洞察之闪耀头饰]

能量舰两个守护者掉的钥匙开的军团储备箱
[维斯提亚的心灵优雅护肩]

英雄鲜血熔炉三号BOSS:击碎者克里丹
[沸腾光芒之袍]

生态船一号BOSS:指挥官萨拉妮丝
[治愈之棱光手套]

英雄地狱火城墙三号BOSS死后的强化魔铁箱
[光明丝线护腕]

英雄奴隶围栏一号BOSS:背叛者门努
[信任腰带]

英雄时光之穴旧希尔斯布莱德丘陵二号BOSS:斯卡洛克上尉
[波提夫的预言长裤]

塞泰克大厅一号BOSS:黑暗编织者塞斯
[光织便鞋][/quote]

[s:1] [s:5] [s:33] ~收到。。明天开始刷刷刷。。

感谢 [s:28]

下一页(2)