下一页(2)

[求助] HC模式是什么意思就解释

[求助] HC模式是什么意思就解释

HC模式是什么意思就解释,谢谢,HC模式是什么意思就解释,谢谢,

死了就拜拜模式

D2的专家级难度,死了人物就木有了

死了不能复活

死亡模式,死了人物就真的死了。D2我记得遇到危险就alt+F4,当然,慢了就OVER了。

我选了HC模式,开始不了游戏啊

专家级难度 如果玩家10级以上死亡可以竟然英雄殿堂 可以看你角色的黑白影响 如果没有到10级死亡 就没有任何收藏价值 直接del这个角色了!

hardcore

这个模式对于我这样每天时不时要接重要电话的苦逼销售来说

HC模式实在是不合适..一不小心接个电话就挂了....

给你贴一个专家级建立的图,就明白了

附件

服务器卡了,网络卡了,掉线了,各种其他原因都会导致人物死亡。。。。死了就只能看遗像了

[quote][pid=87788834]Reply[/pid] [b]Post by 极限之蛇 (2012-04-24 13:40):[/b]

服务器卡了,网络卡了,掉线了,各种其他原因都会导致人物死亡。。。。死了就只能看遗像了[/quote]

应该还是可以让朋友来捡尸体吧?只是人没了,装备还在

[b]Reply to [pid=87791179]Reply[/pid] Post by 大熊爱小熊 (2012-04-24 14:15)[/b]

d3根本就没尸体。d2中也不行,那得出的结论?

[quote][pid=87792177]Reply[/pid] [b]Post by donald_gu (2012-04-24 14:30):[/b]

[b]Reply to [pid=87791179]Reply[/pid] Post by 大熊爱小熊 (2012-04-24 14:15)[/b]

d3根本就没尸体。d2中也不行,那得出的结论?[/quote]

D2HC不能别人给你捡尸体?你确定你玩过?

Hardcore
专家级的意思,死一次就game over

[b]Reply to [pid=87792569]Reply[/pid] Post by 大熊爱小熊 (2012-04-24 14:35)[/b]

D2 bn都玩烂了

改动

D2我上次玩是可以捡尸体的

不过我不确定是不是某个版本能某个版本不能。毕竟不怎么玩HC

Hardcore 战地3的这个模式上次被翻译成性交模式。。。。

[quote][pid=87792810]Reply[/pid] [b]Post by donald_gu (2012-04-24 14:39):[/b]

[b]Reply to [pid=87792569]Reply[/pid] Post by 大熊爱小熊 (2012-04-24 14:35)[/b]

D2 bn都玩烂了[/quote]

那你问问你身边也玩烂了的朋友,HC能不能帮别人捡尸体。

如果都说不能,我为我错误的制造记忆向你道歉。

d2里有个选项是允许别人loot你的尸体,打开之后就可以搜尸了。hc模式进入游戏之后先打开这个选项是好习惯。
下一页(2)