请问现在288预购的繁体中文标准版是不是全语言版?

请问现在288预购的繁体中文标准版是不是全语言版?

我刚在085网站上看到的,但是实在搞不懂到底是什么版本。 这是连接[url]http://biz.085.com/item/ZBF120416-3773808[/url]

还好我不懂外文。
就不要这么纠结了。
祝楼主,早日得到答案~

不是,台灣全語言版本5月15日當天才發售

跟1499的那货一样

085那個就是單語言的實體版

实体版还分单语言和全语言?

[b]Reply to [pid=88537602]Reply[/pid] Post by 黄金乙 (2012-05-07 18:24)[/b]

實體版台灣是最特殊的,有個單語言的實體版,和數字版價格完全相同,1499新台幣。 5.15會多一個全語言實體版和美服實體版完全相同

[b]Reply to [pid=88538080]Reply[/pid] Post by 無奶呻吟 (2012-05-07 18:33)[/b]

晕了。我买了台服的1499的版本,岂不是不能去听到英语原声了?!也不能去美服逛逛么?早知道就去美服买了,价格都是一样啊。。。

个人猜测,以后会推出单语言转全语言的服务或者按照国人的智慧开发出各种补丁包…英文版玩单机体验不知道可行性,估计不会留这么大个洞

[b]Reply to [pid=88540519]Reply[/pid] Post by siwind (2012-05-07 19:21)[/b]

1499NT版本絕對是 單語言的繁體中文,不管實體版還是數字版 [img]http://pic2.178.com/724/7247152/month_1201/614d41768bfa6ccfd5f09b94d38350ae.png[/img]

[b]Reply to [pid=88540897]Reply[/pid] Post by 無奶呻吟 (2012-05-07 19:28)[/b]

那我可以去美服么?不是全语言版是不是美服都去不了了?如果只是客户端全语言版本的话那很简单啊,下载一个美服的客户端不就是全语言版了吗

全语言系:能使用所有语言的客户端(英语,繁体中文,韩语等等……),并且可以登陆 亚服,美服,欧服 (不能中文字幕+英文语音)
台服战网出售的1499战网币数字版:只能使用繁体中文版客户端,并且可以登陆 亚服,美服,欧服

明白?

全语言系:能使用所有语言的客户端(英语,繁体中文,韩语等等……),并且可以登陆 亚服,美服,欧服 (不能中文字幕+英文语音)
台服战网出售的1499战网币数字版:只能使用繁体中文版客户端,并且可以登陆 亚服,美服,欧服

明白?

[b]Reply to [pid=88540519]Reply[/pid] Post by siwind (2012-05-07 19:21)[/b]

你能去美服玩,放心,但是英文语音就。。。

请问欧洲买的实体版是不是全语言版啊?

本人菜鸟,不太明白纠结原因,回头下一个全语言版本的客户端不就行了?

[quote][pid=88775780]Reply[/pid] [b]Post by sunnyimp (2012-05-11 11:16):[/b]

本人菜鸟,不太明白纠结原因,回头下一个全语言版本的客户端不就行了?[/quote]

要是这样能行BLZ谁会去全语言版~
反正我感觉这次BLZ极不厚道,给人坑钱的感觉~

估测是,你可以用繁体中文客户端上任意服务器。但是一旦切换到英文客户端,输入账户名密码,然后就会提示“这账户没有使用英文客户端的资格”之类。

我也觉得巨恶心,换句话说我玩台服就没法正点玩到(繁中0:00开服,全语言15:00开卖),还得冒着5.15涨价的风险去买客户端。