下一页(2)

[好人有好报] 偷偷给你们看张图

[好人有好报] 偷偷给你们看张图

偷偷给你们看张图,别流口水哦

附件

羡慕嫉妒恨啊 .......

改动

[quote][pid=88538547]Reply[/pid] [b]Post by 伊兰迪尔 (2012-05-07 18:43):[/b]

羡慕嫉妒恨啊 .......[/quote]

+10010

这是典藏版吗???好想要啊!!!!!

这是典藏版的盒子么???
看起来好厚!!

改动

啊啊啊啊 啊啊啊,羡慕嫉妒恨啊

楼主火星了

凯恩之角那边N天前就有了,转帖请注明一下。

要怎么注明转帖?这难道是凯恩那边的人买的?
暗黑3 菲律宾在facebook上的主页也转发了这个照片
[url]http://www.facebook.com/photo.php?fbid=2710187292760&set=a.1484538972318.55357.1799210327&type=1&theater[/url]

这应该是澳洲出的,MA15+是澳大利亚的评级

我承认看了没啥感觉

以前我发个东西出来,被人说火星心里肯定很不舒服

[lessernuke]偷来的照片来这装B吗?
更何况凯恩之角前几天就有人这样干过
真不知道你们这些人是什么心理
非要别人说句羡慕嫉妒恨才能满足?
真幼稚[/lessernuke]

评论

+ 一张图你都这么话多?这种图片都有原创的了?

[quote][pid=88542630]Reply[/pid] [b]Post by 炎术士丶颓废骨头 (2012-05-07 20:03):[/b]

偷来的照片来这装B吗?
更何况凯恩之角前几天就有人这样干过
真不知道你们这些人是什么心理
非要别人说句羡慕嫉妒恨才能满足?
真幼稚[/quote]

抱歉,我从来不是上凯恩之角,我也不是从凯恩之角上来,我是从被人的Facebook上来,他们也没有说哪里来,我也就不注明出处,而且,又不是凯恩之角第一拥有,你看我打水印了吗?没有,我只是娱乐帖,我是看没人发过我就发,难道我就错了?

站在名车旁边拍照的人多了去了,车一定是他的么

12楼喷力十足啊

乱喷的一边待着去 真是一点都不和谐

[lessernuke]偷张图来装B,还喊别人别流口水
恶心么
楼上喷的没什么错[/lessernuke]

[quote][pid=88544426]Reply[/pid] [b]Post by 爱上法师 (2012-05-07 20:37):[/b]

偷张图来装B,还喊别人别流口水
恶心么
楼上喷的没什么错[/quote]

请你给我张原始地址,我改。。给不出,你说我错在哪

[quote][pid=88544513]Reply[/pid] [b]Post by 破晓的天空 (2012-05-07 20:38):[/b]

请你给我张原始地址,我改。。给不出,你说我错在哪[/quote]

这是转的。光转的我都看得不少于5遍[img]./mon_201205/07/389_4fa7c43802e92.png[/img]
[img]./mon_201205/07/389_4fa7c48089010.jpg[/img]

附件

改动

下一页(2)