求教,暗黑3一個戰網可以建立多個帳號么

求教,暗黑3一個戰網可以建立多個帳號么

RT,就比如像WOW一樣,可以建立WOW1、WOW2這樣
因為我和我老婆一起玩,分開建立比較方便

求知道的大大指教

明显是不行的哦。

[b]Reply to [pid=88540295]Reply[/pid] Post by 306914784 (2012-05-07 19:17)[/b]

那就是说我还得再建一个战网来玩?

是的,你要买双份的游戏才能量个游戏同时进入一个服务器,否则的话只能同账号同时登入不同服务器了吧(后半句不确定。)

[b]Reply to [pid=88540478]Reply[/pid] Post by 306914784 (2012-05-07 19:20)[/b]

如此悲剧啊。。我晕。那只有看后续官方怎么搞了

[b]Reply to [pid=88540478]Reply[/pid] Post by 306914784 (2012-05-07 19:20)[/b]

感谢了啊

楼主啊……你认为暴雪可能让你花1份钱2个人同时上游戏么……

WOW的话因为点卡是分别冲到2个账号里的,和D3无法比较的说

我也想一个战网id下面建20个人物,给我们班同学一起同时玩,行么

可以在发布后试试,至少wow可以。

[quote][pid=88541290]Reply[/pid] [b]Post by lastorc4 (2012-05-07 19:36):[/b]

我也想一个战网id下面建20个人物,给我们班同学一起同时玩,行么[/quote]

最多10个,一个服务器……还能同时玩,你这是低估暴雪的智商吧……

[quote][pid=88573167]Reply[/pid] [b]Post by unkissy (2012-05-08 11:00):[/b]

最多10个,一个服务器……还能同时玩,你这是低估暴雪的智商吧……[/quote]

……………………可是我们没低估你的,囧

在付钱就可以了

wow比战网先出,没办法补救才有一个战网下n个帐号一说。后来的星际之类的就只要战网了。所以不可能回退的

[url=http://code.google.com/p/ngacnphone/downloads/list]----sent from my samsung Galaxy Nexus,Android 4.0.2[/url]

WOW是可以,但是战网号下的两个WOW帐号也是要分别充值的吧,不存在一人付费N人玩的局面。