下一页(2)

[求助] 台服有木有类似网易口令卡的东西?

[求助] 台服有木有类似网易口令卡的东西?

矩阵卡那种的,不是手机密保或者电子密保,虽然后2种更安全,但是不方便朋友间用,绑了朋友要上我的号还要来个电话,不如口令卡,每人发一张,想上就上。我知道下面有人说暴雪反对,共享帐号后果自负之类的话,不过都是现实中的朋友,这点根本不担心,就算真在他手上丢了,也没啥,下次小心就是。你要问为什么非得共享帐号,总会有我有他需要的东西或者他有我需要的东西,比如装备、铁匠、G等,wow时还可以专业共享、自己双开带刷、带单刷boss什么的,而我们有各自的工作、生活,不可能随时在线,共享帐号就是最好的办法。
完全不用任何密保当然也行,只是这样总不太安全,偶尔出差也会去网吧的。

改动

咋会发到这个区的?帮主能否帮忙转下?

不是有那个安全码吗,基本什么手机都支持挺好用的啊

那个手机安全码对个人用是很方便,可是似乎同一时间只能同步一个客户端的,不能同时同步几个手机,只有矩阵卡这种才能方便共享啊。

好几个战网账户可以同时使用一个手机安全码
试过

偶2个号想绑同一个手机安全码,第一个搞定,第二个提示我已绑定了其他账号,不行

只要有序列号和还原码。。可以无数个手机用同一个验证器,验证码是一样的。

试验过。

电脑java模拟器版安全令牌,支持多人使用。

[quote][pid=88671671]Reply[/pid] [b]Post by slauter (2012-05-09 19:20):[/b]

只要有序列号和还原码。。可以无数个手机用同一个验证器,验证码是一样的。

试验过。[/quote]

这个确实可以,用那个xml文件也可以随时恢复

[quote][pid=88664785]Reply[/pid] [b]Post by 盖着被子吹风扇 (2012-05-09 17:23):[/b]

那个手机安全码对个人用是很方便,可是似乎同一时间只能同步一个客户端的,不能同时同步几个手机,只有矩阵卡这种才能方便共享啊。[/quote]

亲身试验:
1.可以一个手机密保APP同时装2部手机对应一个战网帐号。
2.可以一个手机密保APP(同原始序列号)同时绑定两个战网帐号。

[b]Reply to [pid=88673365]Reply[/pid] Post by 热干面 (2012-05-09 19:55)[/b]

怎么把一个手机绑定2个战网账号呢?我绑定一个 然后在去弄另外一个 出现一排红字 说目前绑定了一个战网号 不让在绑定了、。。。。

[quote][pid=88673728]Reply[/pid] [b]Post by caozheng87693832 (2012-05-09 20:03):[/b]

[b]Reply to [pid=88673365]Reply[/pid] Post by 热干面 (2012-05-09 19:55)[/b]

怎么把一个手机绑定2个战网账号呢?我绑定一个 然后在去弄另外一个 出现一排红字 说目前绑定了一个战网号 不让在绑定了、。。。。[/quote]

全球畅玩。。领会这个意思。
注册一个美服战网,再注册一个台服战网。就可以用一个APP绑定两个帐号了。

denied_1_post

能给传个台服的iphone版的密保软件么 82812044@qq.com 不会注册美F itunes

[quote][pid=88671671]Reply[/pid] [b]Post by slauter (2012-05-09 19:20):[/b]

试验过。[/quote]

谢谢,我试试。

好像都有点麻烦= = 另外千万不要绑定通讯安全锁。那个大陆的号码不能用,如果误绑了就只能打国际长途了……

[quote][pid=88673365]Reply[/pid] [b]Post by 热干面 (2012-05-09 19:55):[/b]

亲身试验:
1.可以一个手机密保APP同时装2部手机对应一个战网帐号。
2.可以一个手机密保APP(同原始序列号)同时绑定两个战网帐号。[/quote]

假设我帐号A,朋友帐号B,还有个朋友帐号C
要在其他人不在线时可以自己登录这3个帐号,1个手机密保可以同时实现?

台灣戰網有手機令

直接下載程式即可 支持安卓和蘋果

[quote][pid=88677491]Reply[/pid] [b]Post by 盖着被子吹风扇 (2012-05-09 21:18):[/b]

假设我帐号A,朋友帐号B,还有个朋友帐号C
要在其他人不在线时可以自己登录这3个帐号,1个手机密保可以同时实现?[/quote]

不可以,参考上面的回帖。
最多可以实现2个帐号,还要不同的战网注册。

[quote][tid=5130990]Topic[/pid] [b]Post by 盖着被子吹风扇 (2012-05-09 16:29):[/b]

矩阵卡那种的,不是手机密保或者电子密保,虽然后2种更安全,但是不方便朋友间用,绑了朋友要上我的号还要来个电话,不如口令卡,每人发一张,想上就上。我知道下面有人说暴雪反对,共享帐号后果自负之类的话,不过都是现实中的朋友,这点根本不担心,就算真在他手上丢了,也没啥,下次小心就是。你要问为什么非得共享帐号,总会有我有他需要的东西或者他有我需要的东西,比如装备、铁匠、G等,wow时还可以专业共享、自己双开带刷、带单刷boss什么的,而我们有各自的工作、生活,不可能随时在线,共享帐号就是最好的办法。
完全不用任..[/quote]

用手机密保,把你的序列号和安全码给你的朋友就可以了。

下一页(2)