开服时间求解(北京时间)

开服时间求解(北京时间)


如题啊,这个很重要的啊



求解答啊


有版主在吗


 北美地区

  开服时间:太平洋夏令时间(GMT-7)5月15日 00:01

  即北京时间(GMT+8)5月15日 15:01

  拉丁美洲地区数字版将于5月15日开启,零售版于6月7日发售

  欧洲地区

  开服时间:中欧夏令时(GMT+2)5月15日 00:01

  即北京时间(GMT+8)5月15日 06:01

  俄罗斯语言版本的数字版和零售版,将于6月7日同时发布

  亚洲地区

  开服时间:北京时间(GMT+8) 5月15日 00:01

  总结下来就是:5月15日那天,暗黑破坏神3亚服全球首开(午夜零点),随后是欧服(早晨6点),最后是美服(下午3点)。请玩家相互告知,提醒大家不要忘记去战网创建你的战网昵称,这很重要,因为这是你进入暗黑破坏神3的必备条件。


14号23点安装,24点进游戏。。。这是亚f的北京时间。。。


[quote][pid=88706923]Reply[/pid] [b]Post by 嗜血灬狂怒 (2012-05-10 11:29):[/b]

 北美地区

  开服时间:太平洋夏令时间(GMT-7)5月15日 00:01

  即北京时间(GMT+8)5月15日 15:01

  拉丁美洲地区数字版将于5月15日开启,零售版于6月7日发售

  欧洲地区

  开服时间:中欧夏令时(GMT+2)5月15日 00:01

  即北京时间(GMT+8)5月15日 06:01

  俄罗斯语言版本的数字版和零售版,将于6月7日同时发布

  亚洲地区

  开服时间:北京时间(GMT+8) 5月15日 00:01

  总结下来就是:5月15日那天,暗黑破坏神3亚..[/quote]
下午三点?上班党岂不是归心似箭?


[quote][pid=88706923]Reply[/pid] [b]Post by 嗜血灬狂怒 (2012-05-10 11:29):[/b]

 北美地区

  开服时间:太平洋夏令时间(GMT-7)5月15日 00:01

  即北京时间(GMT+8)5月15日 15:01

  拉丁美洲地区数字版将于5月15日开启,零售版于6月7日发售

  欧洲地区

  开服时间:中欧夏令时(GMT+2)5月15日 00:01

  即北京时间(GMT+8)5月15日 06:01

  俄罗斯语言版本的数字版和零售版,将于6月7日同时发布

  亚洲地区

  开服时间:北京时间(GMT+8) 5月15日 00:01

  总结下来就是:5月15日那天,暗黑破坏神3亚..[/quote]

怎么记得压服的开放时间是23:00


貌似大陆玩家想登陆美服玩,必须要等到16日才可以


[quote][pid=88707556]Reply[/pid] [b]Post by 306914784 (2012-05-10 11:37):[/b]

怎么记得压服的开放时间是23:00[/quote]

提早安裝

《暗黑破壞神III》繁體中文版及典藏版將提早至5月14日晚上11時01分開放安裝,讓玩家得以提前安裝遊戲、排除可能遇到的問題或是下載及安裝更新檔1.0.1,在伺服器開放前準備完畢。


提前安装了 但是开服时间还是00:01

改动



[b]Reply to [pid=88707556]Reply[/pid] Post by 306914784 (2012-05-10 11:37)[/b]

亚服是晚上11点开放安装,一个小时的时间,还有个补丁,抓紧啊