下一页(2)

[情报] 暗黑3总预购量,打破所有过去暴雪游戏的记录!

[情报] 暗黑3总预购量,打破所有过去暴雪游戏的记录!

好像,前个月,还有暴黑说,暗黑3无法比肩斗战神,剑灵等游戏,还说要那实际销售量来说明,暗黑3是小众游戏!
不知道,暴黑,现在有啥话说!

新闻原址:[url]http://www.ali213.net/news/html/2012-5/40564.html[/url]

脑残是不怕打脸的

D3可能不会有D2那么成功了 斗战神做得也不错
不过 毕竟还是差一个级别的...没法比

[quote][pid=88709241]Reply[/pid] [b]Post by 叛逆的毁灭 (2012-05-10 11:58):[/b]

D3可能不会有D2那么成功了 斗战神做得也不错
不过 毕竟还是差一个级别的...没法比[/quote]

+1..差距太大
本身就不會對D3能大獲成功抱有幻想 能做個D2的強力升級版已然不錯

等资料片啊暴雪一贯传统,从SC,D2,WC3,都是出了资料片进化成经典神作~~

坐等圣骑士回归

200W里有100W是年卡用户啊...说白了订购的只有100W。

在暴雪历史上可以称王了,但是放眼单机游戏领域,还是没法和枪车球比。

唉,多怀念过去王道欧美RPG大放异彩的年代。

[quote][pid=88709896]Reply[/pid] [b]Post by 奥等宅术师 (2012-05-10 12:07):[/b]

200W里有100W是年卡用户啊...说白了订购的只有100W。

在暴雪历史上可以称王了,但是放眼单机游戏领域,还是没法和枪车球比。

唉,多怀念过去王道欧美RPG大放异彩的年代。[/quote]

光PC的话100W不错了,何况100W年卡用户怎么就不能算呢,没有这个优惠100W人里有多少会订年卡

斗战神......腾讯的游戏......我只能呵呵了

[quote][pid=88709896]Reply[/pid] [b]Post by 奥等宅术师 (2012-05-10 12:07):[/b]

唉,多怀念过去王道欧美RPG大放异彩的年代。[/quote]

你的语文能力需加强,200W是beta测试用户,120W是年卡用户。

这两个有必然联系?没看论坛上各种都不知道有过测试的人在发帖子?

唉,多怀念过去王道欧美RPG大放异彩的年代。[/quote]你没看明白。这200w跟那100w没关系。购买年卡送暗黑3的就有100W了。这还没算上直接购买数字版的。

年卡是什么意思? 玩一年D3就到期了?

改动

为啥我看见ali的域名就不敢点进去呢?

[b]Reply to [pid=88710283]Reply[/pid] Post by leon19 (2012-05-10 12:13)[/b]
欧美服WOW年卡用户签约AP,送D3数字版

[quote][pid=88710283]Reply[/pid] [b]Post by leon19 (2012-05-10 12:13):[/b]

年卡是什么意思? 玩一年D3就到期了?[/quote]应该是买一年多魔兽世界就送暗黑3.

XXX 咱这边内地 玩一年的魔兽够人家2年的吧 反正我记得我有个号在线时间1年多了。。
不平等啊 不平等啊。。。
D3其实是最省钱的啊 最省钱的

[quote][pid=88710283]Reply[/pid] [b]Post by leon19 (2012-05-10 12:13):[/b]

年卡是什么意思? 玩一年D3就到期了?[/quote]

年卡送 [item=76755,cn]泰瑞尔的天使战马[/item]MOP的测试资格 还有D3数字版

改动

[quote][pid=88712705]Reply[/pid] [b]Post by 千羽舒 (2012-05-10 12:48):[/b]

年卡送 [item=cn[泰瑞尔的天使战马]] MOP的测试资格 还有D3数字版[/quote]

年卡 那边什么价啊?~

[quote][pid=88712771]Reply[/pid] [b]Post by 新的起点 (2012-05-10 12:49):[/b]

年卡 那边什么价啊?~[/quote]

结束了 已经

[quote][pid=88710051]Reply[/pid] [b]Post by horny (2012-05-10 12:10):[/b]

光PC的话100W不错了,何况100W年卡用户怎么就不能算呢,没有这个优惠100W人里有多少会订年卡[/quote]

魔兽世界西方市场有500万的消费客户,找1/5买年卡还不容易

下一页(2)