上一页(1)下一页(3)

[LEG] [7.3] NDui v2.6.0 2017/12/9 (FAQs能解决的不再回答)

看起来不错 先用用看

[quote][pid=95326532]Reply[/pid] [b]Post by stone101 (2012-08-31 21:11):[/b]

樓主,你的這個鼠標提示的lua文件放在哪,我想修改下位置,因為我調整了動作條的位置,那個提示框會擋住動作條[/quote]

額,我找了一下,是不是修改那個tip的lua

感觉不错,CTM就那几个插件,都看腻了。希望MOP能有更多的整合插件

,樓主,再跟你請教兩個問題:
1.你用的不是台服的默認字體吧??怎樣修改回台服默認字體
2.貌似那個鼠標提示的插件,在指向其他玩家的時候無法識別對方的物品等級,怎樣解決啊?

继续反馈个问题 没有坐骑 @ @ 和宠物

原来我的AuraWatch还能用 。。。 好神奇

改动

请问下楼主,为什么我的rActionButtonStyler的/hb命令没用?就是绑定按键的那个
谢谢

[quote][pid=95336798]Reply[/pid] [b]Post by stone101 (2012-08-31 23:18):[/b]

,樓主,再跟你請教兩個問題:
1.你用的不是台服的默認字體吧??怎樣修改回台服默認字體
2.貌似那個鼠標提示的插件,在指向其他玩家的時候無法識別對方的物品等級,怎樣解決啊?[/quote]

装备等级问题不知道是暴雪问题还是怎么的,在内测服都能正常使用。
我的包里不含字体,全部都是指向默认路径的

[quote][pid=95343178]Reply[/pid] [b]Post by sevenMagic (2012-09-01 01:24):[/b]

请问下楼主,为什么我的rActionButtonStyler的/hb命令没用?就是绑定按键的那个
谢谢[/quote]

你说的是bt4之类的插件吧,这个动作条的按钮直接对接内置的

[quote][pid=95339916]Reply[/pid] [b]Post by Neavo (2012-09-01 00:10):[/b]

原来我的AuraWatch还能用 。。。 好神奇[/quote]

嗯,就是list在变动而已

[s:33] 請問樓主,如何隱藏ndui的姓名版?我自己用的TP姓名版習慣了已經,現在兩個姓名版重合看著好變扭 [s:37]

先感谢楼主,真的很简洁,然后问一句,没有设定按键的空白动作条能不能不显示?

微型主菜单是不是少了1个坐骑的,那个是新增的,不加上去,真没几个人能打开坐骑面板

[quote][pid=95360163]Reply[/pid] [b]Post by 紅彤彤 (2012-09-01 12:42):[/b]

[s:33] 請問樓主,如何隱藏ndui的姓名版?我自己用的TP姓名版習慣了已經,現在兩個姓名版重合看著好變扭 [s:37][/quote]
删除Addons/NDui/Skins/Nameplate即可。

[quote][pid=95367980]Reply[/pid] [b]Post by 海风之风 (2012-09-01 15:26):[/b]

先感谢楼主,真的很简洁,然后问一句,没有设定按键的空白动作条能不能不显示?[/quote]

在“界面-动作条”里面设置。
[quote][pid=95375509]Reply[/pid] [b]Post by onouo (2012-09-01 18:07):[/b]

微型主菜单是不是少了1个坐骑的,那个是新增的,不加上去,真没几个人能打开坐骑面板[/quote]

嗯,等我更新。

===2012/9/1===
[list]
[*]更新SKADA到最新版;
[*]添加一些locale,微型菜单等现在可以正确根据版本不同而显示不同的语言;
[*]修改Minimap,现在右键点击打开过滤NPC按钮,中键点击打开日历,然后把世界标记移到左上角;
[*]为微型菜单添加一个按钮,左键点击打开宠物坐骑面板,右键点击打开背包;
[*]把鸟德日月条的百分比数字稍微调大了一点;
[*]添加[url=http://nga.178.com/read.php?tid=5488566&_ff=200]TiptacTalent[/url],现在可以查看目标天赋了。
[/list]

改动

只能修改Interface\Addons\oUF_Qulight\cfg.lua,cfg.showPortrait = true改为false,这样就没有头像贴图了,不影响使用 楼主 这个头像贴图我很喜欢啊 有什么办法可以修复吗?

评论

+ 我回家看下

我回家看下

===2012/9/2===
[list]
[*]重新整理团队BUFF缺失警报;
[*]添加嗜血类增益的监视;
[*]更新下观察天赋的TipTacTalent;
[*]修改部分插件本地语言逻辑;
[*]修复交易通报功能的错误;
[*]社交按钮,左键打开好友面板,右键打开公会页。
[/list]

改动

楼主,你的UI非常漂亮,简洁。我非常喜欢,只是好像找不到载具按钮,动作条也没有变化,是没设置吗?

[quote][pid=95448178]Reply[/pid] [b]Post by 福禄寿司 (2012-09-02 23:12):[/b]

楼主,你的UI非常漂亮,简洁。我非常喜欢,只是好像找不到载具按钮,动作条也没有变化,是没设置吗?[/quote]

谢谢。
解压出Interface后,放在魔兽世界安装文件夹的根目录下面。

上一页(1)下一页(3)