下一页(2)

[福利答疑帖] dota2饰品估价咨询

[福利答疑帖] dota2饰品估价咨询

国服一开,大家对饰品需求更加大了,交易的同时当然也不希望自己成为小白!
注意点:
1 联赛物品估不来 [s:37]
2 lz估的市场正常价,不是能买到的最低小白价! [s:41]
3 大家和谐讨论,不正确地方请指点!
LZ去年5月拿到的泰码开始玩dota2,今年3月买了只zonkey开始入了饰品坑! [s:25] 上班没事就刷交易,压菠菜 :D [s:42]
从散件到EF信使都卖过!(太高端的粉狗、金肉山之类没接触过)但是也肯定会有盲点,说的不好之处请包涵、指正!

顺手帮楼主估价,结合自身交易和最近的D2L价格,楼主不再我也可

独特狂暴野猪,这个好多?还有33箱子的神话,34箱子的神话

唉,啥东西都没有,就一堆白带,最好的是个敌法稀有莫西干头,没东西估啊

[b]Reply to [pid=115722956,6427431,1]Reply[/pid] Post by 龙啸墓 (2013-07-31 14:40)[/b]

狂暴猪应该是说没特效的吧,10块钱以内。33号美杜莎神话10块,34号sven武器12/1旧key,混沌的10块。还有啥神话记不清了。

太好了 百度交易吧全是奸商

求问33号新箱子开出来的七彩亚龙信使~ 特效是很多火的 是最新的熔岩特效吗

大概什么价位. 如果想换一个下雪特效的信使. 哪个价位差不多呢 [s:27]

还有TI3的AXE神话斧头 和稀有的DS头部 大概什么价位呢..

[b]Reply to [pid=115723804,6427431,1]Reply[/pid] Post by I_Remember (2013-07-31 14:50)[/b]

有特效的,火焰裂地板

[quote][pid=115724211,6427431,1]Reply[/pid] [b]Post by 龙啸墓 (2013-07-31 14:56):[/b]

有特效的,火焰裂地板[/quote]

180左右

[b]Reply to [pid=115723924,6427431,1]Reply[/pid] Post by 回首下望人寰处不见长安见尘雾 (2013-07-31 14:52)[/b]

亚龙25-28key能入手,斧王神话不会10块-1旧key,DS的6-7块钱。下雪的话,肉山不错稍微加个1、2key就能换到。

狼人的大招变身值多少多少。

[b]Reply to [pid=115725463,6427431,1]Reply[/pid] Post by G牧师 (2013-07-31 15:12)[/b]

45-50

[quote][pid=115722704,6427431,1]Reply[/pid] [b]Post by 梦魇之末 (2013-07-31 14:37):[/b]

顺手帮楼主估价,结合自身交易和最近的D2L价格,楼主不再我也可[/quote]

再好不过了!

敌法师殇月国套装品质那么低,为什么我觉得就值一KEY啊,市场最低也是两新key

感谢。

再问一下33箱子出的熊猫稀有连枷 还有屠夫稀有钩子 sa的主副手一套

这三个是什么价位.?

[quote][pid=115726116,6427431,1]Reply[/pid] [b]Post by FD哈娜 (2013-07-31 15:21):[/b]
敌法师殇月国套装品质那么低,为什么我觉得就值一KEY啊,市场最低也是两新key[/quote]
因为敌法还比较热门吧,这套外观也还好看,前几天刚刚2新k收了套带暗金头和远古双刀的

[b]Reply to [pid=115726433,6427431,1]Reply[/pid] Post by 回首下望人寰处不见长安见尘雾 (2013-07-31 15:26)[/b]

熊猫6-8块,屠夫钩子、sa:7-10块。 [s:42]

[quote][pid=115726116,6427431,1]Reply[/pid] [b]Post by FD哈娜 (2013-07-31 15:21):[/b]

敌法师殇月国套装品质那么低,为什么我觉得就值一KEY啊,市场最低也是两新key[/quote]

一般来说套装卖比散件收要贵一些,暗金头的2旧key是正常价。

[s:37] 万分感谢. 按照这个价位去贴吧出一手了

这么良心了,你以后怎么骗小白。。。还好外国友人不上nga。。。

传说坐骑 变色蝠贝丝 什么价啊
下一页(2)