下一页(2)

[7.2.0][LEG]反和谐/光柱/宝石一体高亮包(2017/04/20登录器更新)

denied_1_post

没有人使用吗?没有人回复呢。

谢谢,我试了下 没有效果啊 永恒岛的箱子没有
可能是登陆器的问题,64位的A大还没有更新

改动

[b]Reply to [pid=118717616,6543383,1]Reply[/pid] Post by 飛龍の在天 (2013-09-17 20:39)[/b]

64位的不清楚,我这个是32位的

那应该就是登陆器的问题,
目前好像32位一切正常,
64位的登陆器可以正常反和谐,
但是不能加载反和谐文件包

.........难怪不起反和谐作用,都是64位做的虐啊~ [s:5]

改动

中文反和谐包 中文高亮包只要用一个就可以了吧

[b]Reply to [pid=118744691,6543383,1]Reply[/pid] Post by jhyr98220 (2013-09-18 10:40)[/b]

和谐包是改图标和声音,还有血液什么的
高亮包是是箱子,草矿,拾取之类的

[quote][pid=118778271,6543383,1]Reply[/pid] [b]Post by yclwl (2013-09-18 19:25):[/b]

和谐包是改图标和声音,还有血液什么的
高亮包是是箱子,草矿,拾取之类的[/quote]

恩 谢谢 以前用云猪大大的只用高亮包

感谢楼主,非常有效。。  
记得云猪版本是拾取钻石,楼主能否也做一个,谢谢。

[b]Reply to [pid=118790273,6543383,1]Reply[/pid] Post by yayas0256 (2013-09-19 00:11)[/b]

顺手做了个,没测试,应该不会出错 [url=http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2133269504&uk=2265444480]宝石拾取[/url]

改动

[quote][pid=118790680,6543383,1]Reply[/pid] [b]Post by yclwl (2013-09-19 00:21):[/b]

顺手做了个,没测试,应该不会出错 [url=http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2133269504&uk=2265444480]宝石拾取[/url][/quote]
已测试,好评~~

开服去试试,可惜我是64位的,不行的话,换用32位再试试

为什么我用的32位只有宝箱和拾取效果,没有反和谐效果呢?亡灵号都没有露骨头,尸体也都是墓碑

感谢分享 请问现在64位客户端反和谐能有效了么

评论

+ AM大大64位登录器更新后,应该是通用的

[b]Reply to [pid=118864163,6543383,1]Reply[/pid] Post by 萨尔之子 (2013-09-20 15:38)[/b]

请移走之前的和谐包,清空World of Warcraft\Cache和World of Warcraft\Data\Cache,再运行Launcher.exe生成5.4的新的Cache

改动

AM大大64位登录器更新后,应该是通用的

感谢分享 这正是我想要的只改箱子模型!拾取什么的太亮了。

评论

+ 可以用宝石拾取,我这种眼睛比较瞎的人喜欢用光柱....

请问这个模型包毒药还原有效吗。自从5.4后毒药还原就不能用了

评论

+ 技能修改文件的格式已经被暴雪更改为MD2,可能会失效,你可以试下

技能修改文件的格式已经被暴雪更改为MD2,可能会失效,你可以试下

改动

下一页(2)