[新宠预配组合] 新版闪电DOT组合,多种搭配让对手无处可逃!!

[新宠预配组合] 新版闪电DOT组合,多种搭配让对手无处可逃!!

[size=150%]不废话,直奔主题

明亮孢子
[img]http://img6.nga.178.com/attachments/mon_201408/28/-5567073_53ff3cd2bf9ca.jpg[/img]
来源: 掉落 - Rotcap,阿兰卡峰林
技能: 1-鲁莽之击 2-尖刺体肤 4-孢子菇 10-蠕行真菌 15-致盲粉 20-自爆
选择,儒行真菌,致盲粉,孢子菇
[color=red]点评:由于是飞行,起手速度有保障,真菌加孢子菇超强DOT组合,是本队主要DOT输出手,配合致盲粉无伤换宠非常赞![/color]

机械小蝎子
[img]http://img6.nga.178.com/attachments/mon_201408/28/-5567073_53ff3c6b22f82.jpg[/img]
• 来源: 专业技能,工程学
技能: 1-锋利螫针 2-致盲剧毒 4-黑爪 10-旋紧发条 15-穿刺创伤 20-强化护甲
锋利螫针(Barbed Stinger): 100%命中。立刻造成19点野兽伤害,并有20%的机会使目标中毒受到每轮5点元素伤害,持续1轮。
选择,旋紧发条,致盲剧毒,黑爪
[color=red]点评:属性有325速,新神宠,黑爪对DOT的加成简直恐怖,致盲毒既可以无伤换宠,也可以让旋紧发条等于无副作用打出伤害,简直完美[/color]

野生金色雏龙
[img]./mon_201409/02/411_540542da9c750.jpg[/img]
来源云端翔龙骑士团崇拜
技能选择,吐息,闪电天气,飓风
[color=red]点评:这个野生金色雏龙属性是305,273,属于比较快的那档了(也可用雷霆雏龙代替,虽然慢些但是伤害高更加暴力),闪电天气对DOT加成,同时也对机械伤害加成,加上飓风对后排AOE也是完美搭配[/color]

具体思路与优势:我这队有3种输出思路,非常灵活,
第一种,孢子菇真菌,致盲换蝎子打黑爪增强DOT,再致盲换龙闪电飓风,最强DOT伤害,就算躲后排,照样被A
第二种,孢子菇真菌,致盲换龙打闪电飓风,顶对手天气,闪电增强DOT,
第三种,闪电飓风,换蝎子黑爪致盲搓发条,闪电天气下发条伤害也是屌得不行,专打带壳的!
整体速度不慢,配合多,有天气,伤害种类有机械,亡灵,元素,龙,飞行,也不算少了
已证实蝎子速度是325,那么这队伍控制力是要比沙瓦蛇还要强的!

劣势是最怕控制,因为没有躲避技能,对于那种延迟晕的技能只能硬抗,也怕限制换宠的技能,没办法,虽然不是无敌组合,但也能应对大多数情况了[/size]

[size=150%][color=red]我是来求码的!!!![/color][/size]

附件

改动

龙的话我觉得借鉴梦中人的飓风遗产贴用雷霆雏龙是不是更好?放弃速度追求341高攻,闪电下加速龙特效的产生和扫尾的高额伤害?
蝎子的黑爪很不错,唯一可惜的是dot20%几率这是早产儿么……

[quote][pid=137473276,7325284,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=13484926]丶包子哥[/uid] (2014-09-02 14:05):[/b]

龙的话我觉得借鉴梦中人的飓风遗产贴用雷霆雏龙是不是更好?放弃速度追求341高攻,闪电下加速龙特效的产生和扫尾的高额伤害?
蝎子的黑爪很不错,唯一可惜的是dot20%几率这是早产儿么……[/quote]
也是,我之前主要觉得,因为蝎子属性还不知道,所以想让龙快一点,其实雷霆雏龙还好弄些!
蝎子不带DOT啦,带发条可以怒艹带壳乌龟!

思路不错。

我……我想说……说难听点的话,这个队伍真的不会被沙瓦蛇吊起来打啊?

我觉得配队时真的没必要求全责备的,不能想着赢每一个对手的。最后这雷霆云端翔龙就是……某种意义上的画蛇添足吧。

如果说能实现,嗯,就是对面第一个宠物吃满你的双DOT+黑爪的话,那闪电天气都不需要,因为对面已经肯定死得不能再死了,还不如带一个兔子啥的拖回合

而且这样没有跳舞的飓风,还要白送对面一个闪电天气……只能说看脸了吧……就看你用啥洗面奶了……毕竟我也曾经跳舞飓风队被人家没跳舞的单飓风活活A死过

[quote][pid=137586815,7325284,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=2278537]kaworu2000[/uid] (2014-09-04 09:53):[/b]

我……我想说……说难听点的话,这个队伍真的不会被沙瓦蛇吊起来打啊?
我觉得配队时真的没必要求全责备的,不能想着赢每一个对手的。最后这雷霆云端翔龙就是……某种意义......[/quote]
应该不会被吊打吧,因为我也有两个致盲,而且第一个是飞行致盲,当你瓦鬼影换蛇上来,被先手致盲,沙瓦蛇的COMB节奏就会被打破!
祥龙就是这队伍最好的扩宽打击面的宠,确实你说的吃满双DOT加黑爪当然强大,但是遇到突发状况比如被强换宠之类的。我还可以用龙打出闪电配合DOT,就算没DOT,闪电加黑爪加成下的旋紧发条伤害很夸张的,而且最主要是可以顶天气!
我三个宠不管是拿出哪两个宠都可以配合起来!比如说,我蝎子打出黑爪,你把宠换下,我飓风吹到闪电加黑爪下的伤害可不比跳舞的低多少噢!

楼主没考虑下风暴之翼么。
自带闪电天气,而且一号技能飞羽和三号技能雷霆之箭,在闪电支持下很黄很暴力。

[b]Reply to [pid=137736161,7325284,1]Reply[/pid] Post by [uid=266150]梦中人[/uid] (2014-09-06 20:13)[/b]

我靠,有这么赞的宠?在那弄我都没见过。。。。。。

[quote][pid=137738816,7325284,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=624132]玄云释[/uid] (2014-09-06 21:12):[/b]

[b]Reply to [pid=137736161,7325284,1]Reply[/pid] Post by [uid=266150]梦中人[/uid] (2014-09-06 20:13)[/b]

我靠,有这么赞的宠?在那弄我都没见过。。。。。。[/quote]

你看暗炉君的汇总帖啊,飞行类倒数第二只。链接:[url]http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=7177131[/url]

[img]http://img.nga.178.com/attachments/mon_201408/28/-5567073_53ff3fb87f465.jpg[/img]

[b]Reply to [pid=137739055,7325284,1]Reply[/pid] Post by [uid=266150]梦中人[/uid] (2014-09-06 21:17)[/b]

还是飞行,赞![s:ac:赞同]