下一页(2)

看,那边有道光!

看,那边有道光!

三拳的人妖DH在怪物堆里辗转腾挪,然后一束带着黑雾的利箭射向张牙舞爪的丑陋怪物们,怪物们应声倒下,惨叫不止。

三拳收起手中的重弩,爱怜地拭去上面的血迹,然后回头看了一眼正在门口战战兢兢的我和哈哈,高冷无比地一甩头,丢下一句:捡装备,清下一幕。

我和哈哈兴高采烈地冲向怪物的尸堆,费力拨开残肢断臂,搜寻还能使用的装备,然后毫不犹豫地挂到身上,装到背后的行囊。

哦,忘了介绍,我是一名新手恶魔猎手,而哈哈,是一只愣头愣脑的武僧。

三拳不耐烦地看着我俩互相推搡着争抢那些已经破烂的装备,随口将嘴里的烟蒂吐在地上,然后用左脚的脚尖拧灭。不屑道:有什么好抢的,一堆垃圾而已。

我和哈哈抬头看着三拳逆光的剪影,觉得他简直......屌爆了!

三拳确实碉堡了,一身绿光,头戴绿帽,整个人都绿油油的,手里端着一把看起来就让心心生寒意的重弩,上面利箭的光芒隔着50码都让怪物们肝儿颤。

“不洁套,奥法星刺,这是咱们恶魔猎人的标配。当然,你现在是不可能拿到这么高端的武器和装备的,慢慢来”三拳一边说教一边闲庭信步般射出一排排箭幕,然后踩着怪物的尸体对着夕阳吐出一个寂寞的烟圈。

那一瞬间,他好似,不!就是一代宗师。

改动

评论

+ [b]Reply to [tid=8158412]Topic[/tid] Post by [uid=587179]blker[/uid] (2015-05-13 21:55)[/b]

写的不错,希望别太监

+ [b]Reply to [tid=8158412]Topic[/tid] Post by [uid=587179]blker[/uid] (2015-05-13 21:55)[/b]

那啥,强烈要求Diablo官方小说,由LZ翻译,国服再版!
看看妇联2的翻译也是醉了

高楼潜质,先贴个条

潜力贴留名。

我的DH也是头戴绿帽!

贴条留名,此贴必火。

敲碗等更新啦100奉上

NGA的第一个贴条就献给你了

前排留名,必火!

100铜给上,快给我更新

嗯,不错啊

nga第一个贴条

贴贴贴。快更。别监了。嗯哼……

再更一阵吧楼主

然而被高层刀爷教做人后 宗师好似也没什么用

抢先一楼,好文笔

前排 买包花生米等更新

坐等更新

雪碧可乐矿泉水

“至于你,”三拳向下斜视了一眼嘴里叼着一把黄色匕首,手里还在使劲往背囊里划拉金币的哈哈:“你们这群和尚的事情我不太懂,等砖头来了你问问他吧。”哈哈一个劲儿地点头,哈喇子顺着那把匕首流到地上,成了一滩,我正犹豫着要不要捡一件被他哈喇子沾染到的披风,哈哈已经将它塞进了背包。

如果说在网咖里,有谁是屌都爆了的三拳能看得上眼的,就只有砖头了。

砖头也是一个武僧,虽然没有头发,但他坚持每天都用飘柔洗头,所以他经常甩着他那光可鉴物的头皮说道:自信!

砖头是一个飘逸的少言寡语的和尚,最常说的自信,就是:飘柔,就是这么自信的意思。因为他每次只说两个字,所以那些头脑呆笨的例如哈哈之流,经常会憨憨地问我:海哥,砖头哥说的啥?

通常这个时候我就会一个前滚翻,将他甩开,跟他解释,简直侮辱智商!这是我最不可容忍的事!

我知道 后来三拳在大米被跳爷教育到删号了

大家好,我是飞翼XXX

等到最后的BOSS哀嚎着化作一道黑光冲向天际,三拳原地站定,左脚向前半步虚点,右手拢成一圈,头微低,左手啪地一声将打火机按着,随着“滋...”地一声,她嘴里的黑兰州便泛起火点,将一缕烟气送入鼻腔,然后顺着肺管在肺里转了一圈,又从他那樱桃小嘴里吐出。

整个过程顺畅无比,除清晨的第一泡屎外无可比拟。

“捡重要的,其他的就不要了,做人,要讲重点,搞不清楚重点,那就是两个字,失!败!”

三拳不但武功了得,还很喜欢谆谆教导我和哈哈。只要能让我的头上一会儿冒一次光,还能从哈哈的哈喇子下面抢救出黄色蓝色的装备,我就能点头听从。

而哈哈,我怀疑他从来都没听到过三拳说什么,他的眼里除了金币,就只有装备了。

评论

+ [b]Reply to [pid=154888299,8158412,1]Reply[/pid] Post by [uid=587179]blker[/uid] (2015-05-13 22:28)[/b]

黑兰州大赞

+ [b]Reply to [pid=154888299,8158412,1]Reply[/pid] Post by [uid=587179]blker[/uid] (2015-05-13 22:28)[/b]

为了黑兰州贴一条

mark下。。坐等后续!

“哎?三拳,这个冒着光的是啥?”

哈哈吸溜了一下哈喇子,含糊不清地问道。

我顺着他的视线看去,他拨开的怪物身体下面,正有一道橙色的光芒破暗而出,似梦如幻。

凭我多年拾破烂,不,捡装备的经验,此物定非人间凡物。来不及多想,我一个饿虎扑食冲向那道光线。

可是身体还在空中时,我便已经绝望了,哈哈张开大嘴,一个饿狗抢屎将那件发光的宝物吞进嘴里。然后躬身戒备,眼中发出令人心悸的绿光,喊道:MY PRECIOUS!MY!PRECIOUS!

我毫不怀疑,如果我再敢伸手,哈哈绝对会把我一口吞了,然后光速消化,最终化为一泡遗屎。

“嘁,一个破传奇而已,我还当甚么宝贝!”三拳把烟蒂扔掉碾灭,回头说道:“你俩给我记住,奈非天之路,70级以后才真正开始,在那之前,所有的东西,都是乐!色!”

我悻悻地伸着头看哈哈把那件发着光的宝贝装进背包,撇嘴说道:哈哈,听到没?那不是什么宝贝,就是个乐色。

哈哈一擦哈喇子,笑到:乐色也好,你有么?

前排,快更啊

听了平时憨厚呆傻的哈哈的话,我差点没背过气去,顿时牙长了半截子。

不过还好,聊以自我安慰的——我就是不打自慰俩字,你们这群猥琐的人!——就是我马上就要70级了,在一代粽屎,不,一代宗师三拳的带领下,我正一幕一幕地迅速成长,我似乎能看到,那条泛着金光的奈非天之路正在我面前一点点铺开。

终于,地图上所有能喘气儿的,只剩我、哈哈和三拳了。我瞥了一眼自己脑袋上面,数字已经跳到69,只剩下小半管经验了。

三拳搓搓双手,打开传送门回到基地,在尖碑上扔一块石头,又打开一道传送门,闪身进去。我赶紧随后跟上,进门的一瞬间,我回头瞄了一眼哈哈,这厮正点头哈腰地请求凯恩老头帮他鉴定那件发着橙光的宝贝。

我心头不禁一乐,哈哈耽误了时间,于是必然比我晚到70级,于是70级掉落宝贝的几率也必然比我低,于是我将一路领先,高唱凯歌将此秃驴斩落马下!

一想及此,刚才没抢到宝贝的沮丧感也减轻了不少。

于是昂首挺胸,雄纠纠气昂昂地跨过了传送门。

评论

+ [b]Reply to [pid=154891206,8158412,1]Reply[/pid] Post by [uid=587179]blker[/uid] (2015-05-13 23:17)[/b]

楼主难道是兰州人

[b]Reply to [pid=154891206,8158412,1]Reply[/pid] Post by [uid=587179]blker[/uid] (2015-05-13 23:17)[/b]

坐等更新

随着“咣当”一声响,我长出一口气。

70级了。

终于到拿出真正技术的时候了!我嘴角泛起一丝冷笑。

说时迟那时快,就在三拳手起箭出,怪物将死未死之时,我一个前滚翻,滚到怪物身前,左手扶住怪物身体,右手以单身20多年的手速瞬间将怪物身上的武器装备金币材料一取而空。

然后又一个前滚翻,滚向下一个目标。

看着我如此娴熟,已臻化境的技术,三拳目瞪口呆,甚至没有察觉烟头掉到了他名贵的绿色地狱行者靴子之上。灼热的烟头很快在他的靴子上烫出一个洞来。

很多年后,三拳还经常感慨,若不是我当年出神入化的技术,他的鞋子依然只是一个凡品,若没有那个烟头烫出来的洞,如何能插220敏?

剧情好评,楼主加油

睡觉啦,晚安了各位,满屏幕的请教炫耀,瞬间看不到了帖子了。

明天这个帖子若还在,就继续写下去。

祝各位奈非天早日屌都爆掉。

晚安好梦[s:ac:羞][s:ac:羞]

评论

+ [b]Reply to [pid=154892271,8158412,1]Reply[/pid] Post by [uid=587179]blker[/uid] (2015-05-13 23:34)[/b]

建议更新都编辑到主楼,方便阅读,可以用“三个等号”+分段标题+“三个等号”分割。

前排就坐

烟头烫洞好评[s:ac:汗]

好文笔!
教练我鞋子上想烫三个洞!

下一页(2)