下一页(2)

[种族/职业]食人魔与维库人

[种族/职业]食人魔与维库人

在不考虑剧情的情况下我想在魔兽的两个阵营中加入两个老生常谈的新种族,食人魔和维库人以及一个新职业魔剑士。
先来谈谈新种族吧
食人魔:生活在外域的野蛮种族,拥有强大的力量,但是智商却有些不足,所以部分食人魔长了两个头来弥补这一缺陷(单头食人魔物理系职业,双头食人魔法系职业) 。
大部分食人魔都是以氏族活动,但是有一支食人魔在剑圣兰特瑞索?火刃的带领下加入了部落(此处标明这是正式中的那位,不是德拉诺的)
种族特长:若愚/双头:(被动)除昏迷,击倒,惊骇以外的所有使角色失控的效果持续时间缩短20%(兽人的远亲,既然兽人有坚韧,那么食人魔有若愚也不奇怪)
蛮力猛击/双重施法:(主动)你的下两个技能/法术能造成双倍效果。两分钟冷却时间。
可选职业:战士,萨满,猎人,魔剑士,盗贼,法师,术士
维库人:生活在诺森德以及破碎群岛的原始人类,他们是泰坦造物血肉化后的直接产物,他们并不比你见到的任何一个矮人来的笨,而且比矮人有着更强大的力量。
我对维库人不是很了解,但既然和人类是远亲,随便攀点关系把他拉到联盟来那应该也不难。
奥丁之赐:(被动)移除死亡冷却时间,并使你在复活后所有属性提高5%,持续2分钟。(属性提高效果有5分钟的冷却时间)
不屈:(主动)使用此技能后在持续时间内你的生命值不会降到1以下,持续5秒。两分钟冷却时间。
可选职业:战士,圣骑士,死亡骑士,猎人,盗贼,牧师,法师
再来聊聊新职业魔剑士
魔剑士:一个新的职业,身穿锁甲的近战单位,和其他职业有很大的不同,不同阵营的魔剑士可选择的专精也有所不同。
部落可选专精:战斗法师,破法者,剑圣
联盟可选专精:战斗法师,守望者,猎魔(和该死的魔兽新职业有冲突,但我就是不改,我先想到的)
都是脑洞,大家有什么想法?

巨魔还有一个名字就是食人魔

[b]Reply to [pid=188041335,9567761,1]Reply[/pid] Post by [uid=37312879]utopiapogo[/uid] (2016-07-16 10:05)[/b]

巨魔那叫食人妖,食人魔就是外域的那个胖子

食人魔盗贼??堪比牛头的体型能有盗贼??维库人版本没玩不了解,不过我更期待鱼人的加入!

[b]Reply to [pid=188120068,9567761,1]Reply[/pid] Post by [uid=38571543]小指拇儿[/uid] (2016-07-17 10:29)[/b]

难道你还没有发现么,没盗贼的种族都是长蹄子的种族,为什么?因为蹄子走路有声音没法悄悄的。再说了食人魔盗贼NPC早就有得了,要塞追随者就有一个是食人魔盗贼

[b]Reply to [pid=188153367,9567761,1]Reply[/pid] Post by [uid=38107540]被训服的深渊[/uid] (2016-07-17 18:03)[/b]

千万不要以要塞追随者为例子,那里边有很多奇奇怪怪的职业,比如熊猫人dk

[b]Reply to [pid=188153367,9567761,1]Reply[/pid] Post by [uid=38107540]被训服的深渊[/uid] (2016-07-17 18:03)[/b]

下版本还有德莱尼dh呢
[s:ac:哭笑]

期待小鱼人

鱼人~ 海獭~

[quote][tid=9567761]Topic[/tid] [b]Post by [uid=38107540]被训服的深渊[/uid] (2016-07-11 12:54):[/b]

在不考虑剧情的情况下我想在魔兽的两个阵营中加入两个老生常谈的新种族,食人魔和维库人以及一个新职业魔剑士。
先来谈谈新种族吧
食人魔:生活在外域的野蛮种族,拥有强大的力量,但是智商却有些不足,所以部分食人魔长了两个头来弥补这一缺陷(单头食人魔物理系职业,双头食人魔法系职业) 。
大部分食人魔都是以氏族活动,但是有一支食人魔在剑圣兰特瑞索?火刃的带领下加入了部落(此处标明这是正式中的那位,不是德拉诺的)
种族特长:若愚/双头:(被动)除昏迷,击倒,惊骇以外的所有使角色失控的效果持续时间缩短20%(兽人的远亲,既..[/quote]

魔剑士这个名字听来很有泡菜游戏范

[quote][pid=238522666,9567761,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=11436786]hmj20123[/uid] (2017-08-11 10:02):[/b]

魔剑士这个名字听来很有泡菜游戏范[/quote]

难道你没有在达拉然见过银色盟约魔剑士么,标志就是一手持剑一手 持法杖

个人觉得魔剑士这个新职业对于魔兽来说有太远的距离,至少在:游侠,机械师,虚空行者,暗影法师,的优先级以下。

[quote][pid=239169339,9567761,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=41580326]goodshow0518[/uid] (2017-08-15 18:13):[/b]

个人觉得魔剑士这个新职业对于魔兽来说有太远的距离,至少在:游侠,机械师,虚空行者,暗影法师,的优先级以下。[/quote]

你所说的这些根本没有优先级,你说的我有的听都没听说过?暗影法师什么玩意?暗牧?

种族天赋太强了

[quote][pid=239505585,9567761,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=39457767]唐风行者[/uid] (2017-08-18 02:08):[/b]

种族天赋太强了[/quote]

没有啊,和兽人的差不多啊,兽人可以抵抗硬控,这个只是软控

新职业剑圣或巫医

[quote][pid=239509941,9567761,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=38107540]被训服的深渊[/uid] (2017-08-18 06:20):[/b]

没有啊,和兽人的差不多啊,兽人可以抵抗硬控,这个只是软控[/quote]

他说的是双重施法

[quote][pid=239221751,9567761,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=38107540]被训服的深渊[/uid] (2017-08-16 06:19):[/b]

你所说的这些根本没有优先级,你说的我有的听都没听说过?暗影法师什么玩意?暗牧?[/quote]

那脑残毒奶粉玩多了

[quote][pid=188120068,9567761,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=38571543]小指拇儿[/uid] (2016-07-17 10:29):[/b]

食人魔盗贼??堪比牛头的体型能有盗贼??维库人版本没玩不了解,不过我更期待鱼人的加入![/quote]

哈哈哈哈,德拉诺要塞有一个啊。食人魔盗贼,出场背着个大箱子以为没人看得见他

[quote][pid=242851716,9567761,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=2379713]开运[/uid] (2017-09-10 17:07):[/b]

哈哈哈哈,德拉诺要塞有一个啊。食人魔盗贼,出场背着个大箱子以为没人看得见他[/quote]

没去获得

下一页(2)