下一页(2)

[新闻]7.0军团再临官方漫画第四部:狼之子--安杜因(中文版)

[新闻]7.0军团再临官方漫画第四部:狼之子--安杜因(中文版)

来源:[url]http://us.battle.net/wow/en/blog/20185025/new-comic-world-of-warcraft-legion-4-anduin-son-of-the-wolf-7-21-2016[/url]
“我的孩子,一股可怕的黑暗势力又回到了我们的世界。”

和平的代价是什么?古老的敌人卷土重来,而暗中隐藏的敌人又在威胁着他的生命安全,面对这一切,安度恩·乌瑞恩必须找到这个问题的答案。

在《安度因:狼之子》中,一封来自安度因的父亲——瓦里安国王——的信中预言了即将到来的艰难时刻,鼓励这位年轻的统治者提升他的领袖气质与责任感。安度因必须面对他的恐惧,他能否在忠于自己信仰的同时,担起保卫艾泽拉斯的重任

[img]./mon_201607/22/d8Q7orc-l6d7Z19T3cS1j8-2cx.jpg[/img]

[img]./mon_201607/22/d8Q7orc-ern5XaZ2sT3cS1j8-2cx.jpg[/img]

[img]./mon_201607/22/d8Q7orc-70cvZ1fT3cS1j8-2cx.jpg[/img]

[img]./mon_201607/22/d8Q7orc-1s4cZ1mT3cS1j8-2cx.jpg[/img]

[img]./mon_201607/22/d8Q7orc-fazoZ1lT3cS1j8-2cx.jpg[/img]

[img]./mon_201607/22/d8Q7orc-3indZ1qT3cS1j8-2cx.jpg[/img]

[img]./mon_201607/22/d8Q7orc-b5atZ1nT3cS1j8-2cx.jpg[/img]

[img]./mon_201607/22/d8Q7orc-82wvZ1pT3cS1j8-2cx.jpg[/img]

[img]./mon_201607/22/d8Q7orc-f4rsZ1tT3cS1j8-2cx.jpg[/img]

[img]./mon_201607/22/d8Q7orc-l9ifZ1oT3cS1j8-2cx.jpg[/img]

附件

改动

评论

+ [b]Reply to [tid=9614512]Topic[/tid] Post by [uid=1166470]Exelan[/uid] (2016-07-22 07:47)[/b]

这是要反攻阿古斯了吗

+ [b]Reply to [tid=9614512]Topic[/tid] Post by [uid=1166470]Exelan[/uid] (2016-07-22 07:47)[/b]

那么问题来了,安度因和伊利丹,谁才是钦定的燃烧军团之终结者?

我们是要看着小王子长成老王么…拉希奥呢,到底有没有被安度因骑!

第七张那是蛮锤部族之女,大地环萨满的那女矮子?

王宝强?乌瑞恩

怎么安度因好像老了很多一样。。

放开瓦王的武器!!

如此说来
那个三兆预言的狼崽继承血腥王位
就应该指的是安度因登基
现在只剩下永夜之城不明朗了

[b]Reply to [pid=188585789,9614512,1]Reply[/pid] Post by [uid=28699216]HellFreezing[/uid] (2016-07-22 08:10)[/b]

永夜之城不是夜之子投靠军团的故事么,应该三个预言都说明了。

英文渣
最后是什么意思?
假设的若干年后?

什么?牧师不是没有武器的吗?
思维窃取,无坚不摧之力
打的不错,哇哦~

改动

看来我的猜测是对的,末日预言者的语言小册子里说的狼崽继承血腥狼群说的就是安杜因,第一句大地之王丢掉钻石王冠,想来想去应该是矮人,具体谁我就不知道了,第二句那个完全不知道说的啥,可能是新版本的势力?或者是暗夜精灵?

评论

+ [b]Reply to [pid=188586039,9614512,1]Reply[/pid] Post by [uid=18803382]苗条五花肉[/uid] (2016-07-22 08:22)[/b]

都是对应的漫画。第一个钻石指第一个漫画,麦格尼苏醒,全身钻石,放弃了原本属于他的王位去追寻别的东西。第二个永夜之城对应第二个漫画,夜精灵领导人大魔导师利亚桑德向古尔丹投降,献出了夜之井(同时她本人也成为了暗夜要塞倒数第二个boss。第三个即本漫画

脏牧本色,啥你说我没武器?
好思维窃取,啪~
二王GG

[b]Reply to [pid=188586039,9614512,1]Reply[/pid] Post by [uid=18803382]苗条五花肉[/uid] (2016-07-22 08:22)[/b]
就是苏马拉那些夜之子啦
7.0的团本就要打他们的

我靠最后什么鬼,暗示东部王国陷落,暴风之王流落埃索达?还是艾泽拉斯远征阿古斯?

瓦王的剑传下来了?还以为失踪在海滩了。
老实说,封面上安度因你的腿甲是不是希尔瓦娜斯的! [s:ac:黑枪]

妈蛋,不知道为什么看的时候眼睛湿湿的......

维纶:组织上决定了,由你来当这个联盟之主。
脏牧:你们都支持我继承王位么
狼王:你问我呲呲不呲呲,我当然是呲呲的啦
脏牧:那接下来就直接干他娘的军团吧
奶奶:孩子,你还too young,naive,但是毕竟是联盟之主,要努力提高自己的姿势水平啊,要联合一切能联合的群众啊。 我们接下来讨论一下解救我那可怜的小叔子吧
脏牧:一颗赛艇

[b]Reply to [pid=188586039,9614512,1]Reply[/pid] Post by [uid=18803382]苗条五花肉[/uid] (2016-07-22 08:22)[/b]
三个预言就是暴雪这次出的几个短篇漫画啊,
第一个山下之王丢掉钻石王冠说的就是麦格尼·铜须从钻石中苏醒。
第二个永夜之城迎来黎明,是苏拉玛那些永夜之子投靠军团。
第三个狼崽继承血腥狼群,就是这部短篇漫画了。

安度因居然这么帅,暴风城已经重生~

最后这图应该是预言吧

牧师
战士
圣骑
板甲世界萨算个屁

MANY MANY YEARS LATER是什么鬼!
下一页(2)