下一页(2)

[布甲] 裁短的血色十字军战袍幻化,有裙子,和那些下面都不穿的妖艳幻化不一样……

[布甲] 裁短的血色十字军战袍幻化,有裙子,和那些下面都不穿的妖艳幻化不一样……

[size=150%]大概啦。[/size]

[img]./mon_201608/19/asQ2f-44zqKpToS66-9p.jpg[/img]

[img]./mon_201608/19/asQ2f-fs16KwToS8n-ap.jpg[/img]

头 自选
肩 雲灼者肩墊(国服不知叫什么,永恒岛野怪掉的布甲套装肩)
胸 旅者外衣  
衬衣 体面的白衬衣
战袍 裁坏的血色十字军战袍
腰 自选
腿 自选
脚 自选

7.0新地图的头配色看上去适合
  
[img]./mon_201608/19/asQ2f-3cgdKwToS8c-ad.jpg[/img]

[img]./mon_201608/19/asQ2f-9b00KwToS8c-al.jpg[/img]

附件

改动

可以可以,新头盔有点像刺客信条

这种式样皮甲能实现么

这个战袍要2万多金币可贵了

这太厉害啦,我想知道换成别的战袍是什么效果?也是短边的吗?

[b]Reply to [pid=191956271,9776125,1]Reply[/pid] Post by [uid=13335484]Rienne[/uid] (2016-08-20 19:20)[/b]

别的战袍會破坏旅者外衣的裙边,所以目前只有血色短战袍可以做到。

有一些腰带也是可以遮挡战袍的下摆的,然后就可以搭配各种战袍了…裁坏的战袍太贵了…

帽子哪里出?叫什么名字?

blz死宅那么多,不设计点短裙丝袜胸罩什么的真可惜

为了这个还得去刷十字军战袍先

这真是。。齐b小短裙。。

我比较关心帽子是什么啊,那个兜帽

我是前几天无意中扫到了旅者外套这个梗!发现这货颜色真是没有发展。不过楼主这个战袍的发现,必须给个赞[s:ac:赞同][s:ac:赞同][s:ac:赞同]

帽子是新地图装备,副本掉落,下个月再拿了。

求科普 ~~~今天无聊发现 8年前小号FS有十字军战袍 能否直接买板件和锁甲的幻化解锁 ( 在等下个月的马戏团)

改动

[b]Reply to [pid=192155017,9776125,1]Reply[/pid] Post by [uid=10584035]llzshen123[/uid] (2016-08-22 16:31)[/b]

可以

水晶装的邪法腰带会遮住其它战袍的下摆,我的裙子有几十种样式[s:ac:goodjob]

[b]Reply to [pid=192174585,9776125,1]Reply[/pid] Post by [uid=37545051]鬼斯通之影灵衣[/uid] (2016-08-22 19:35)[/b]

能详细说下腰带名字和出处么谢谢

[b]Reply to [pid=192171672,9776125,1]Reply[/pid] Post by [uid=408827]alitonx[/uid] (2016-08-22 19:00)[/b]

我看了前面的帖子 说买不了呀 ~~~必须板甲职业穿战袍才能买板甲幻化解锁 锁甲同理

[b]Reply to [pid=192209635,9776125,1]Reply[/pid] Post by [uid=4874983]frankfu915[/uid] (2016-08-23 08:05)[/b]

就是丛林遍地的水晶装啊,邪法腰带

下一页(2)