下一页(2)

[作业贴] 7月预算5000进,8月结算10000出(更新技嘉Z170X-UD5超频方法)

[作业贴] 7月预算5000进,8月结算10000出(更新技嘉Z170X-UD5超频方法)

[color=skyblue]CPU 英特尔 I7 6700K 4.5[/color]
[color=royalblue]主板 技嘉 Z170X-UD5[/color]
[color=orange]显卡 微星 GTX 1070 GAMING X 红龙[/color]
[color=crimson]固态硬盘 三星 850 EVO 250G[/color]
[color=red]机械硬盘 希捷 1TB[/color]
[color=green]内存 金士顿 FURY DDR4 2400 8GX2[/color]
[color=limegreen]CPU散热 采融 BASIC 81+乔思伯 日食红[/color]
[color=deeppink]机箱散热 乔思伯 日食红X4[/color]
[color=tomato]电源 振华 LEADEX G 550[/color]
[color=purple]机箱 恩杰 H440 黑红[/color]
[color=indigo]显示器 华硕 MX27AQ[/color]
[color=burlywood]键盘 Ducky 2108 S2 MIX 108 青轴[/color]
[color=sandybrown]鼠标 雷蛇 太攀皇蛇[/color]
[color=chocolate]鼠标垫 重装甲虫 速度版 中号[/color]
[color=silver]耳机 赛睿西伯利亚350[/color]
应该算是近期硬件区的标配了吧,主玩暴雪全家桶,偶尔单机,又考虑需要长期使用,所以只超到了4.5@1.3V
[img]./mon_201608/21/9aQ2f-a6mmK19T1kSbb-b8.png[/img]
[img]./mon_201608/21/9aQ2f-k9blXiZ50T3cS2io-1w0.jpg[/img]
[img]./mon_201608/21/9aQ2f-hgxiXcZ3eT3cS2io-1w0.jpg[/img]

感觉没必要上跑分图了,大家应该也看过很多了

红龙这卡空调26度,屁股N卡优化画质100渲染,温度70度左右。

想问问MX27AQ色彩怎么调呢?

另外有朋友需要UD5的超频方法吗?

技嘉Z107X-UD5超频简易教程
开机狂按DEL进入BIOS界面
右上角的语言设置成中文
高级频率设定里的CPU超频进阶设置把CPU倍频改成45(你想超到多少就改成4X)
关闭Intel Turbo Boost 和CPU Enhanced Halt
关闭下面所有支持CPU进入某某状态的选项

然后高级电压设定
3D开头的一个选项里面两个选项调成HIGH
CPU电压设定里的CPU核心电压改成1.3V

右上角保存退出重启电脑 然后进游戏测试 没问题就超成功了 有问题就慢慢加CPU核心电压和下面的CPU VCCIO和CPU System Agent Volage

这也是我第一次学的超频 所以教程谈不上 只能说是方法 可能不一定对 还请专业人士多多指点!

附件

改动

全家桶里面WOW对内存频率要求也高,怎么没考虑上3000的内存呢,我看京东,芝奇3000的内存比金士顿2400的便宜。

彩色字体怎么弄的

早点不写啊啊啊啊!
就是为了那个170A的超频帖子才冒险在百度入的主板。
京东各种ud3 ud5…就是没170A

是超频的缘故不,温度有点高,我的红龙玩魔兽58,ow62度,室温32,默认最高设置+100渲染。

说一下如何超频吧[s:ac:喘]

[b]Reply to [pid=192070034,9785968,1]Reply[/pid] Post by [uid=509664]星零小术[/uid] (2016-08-21 22:01)[/b]因为内存买得早 所以就2400的先用着吧

[b]Reply to [pid=192071207,9785968,1]Reply[/pid] Post by [uid=38751313]高中紧大学松[/uid] (2016-08-21 22:14)[/b]字体百度有教程的啦

[b]Reply to [pid=192073720,9785968,1]Reply[/pid] Post by [uid=34859969]ulrich413517[/uid] (2016-08-21 22:42)[/b]超频我明天再写啦 这会准备睡了

[b]Reply to [pid=192072577,9785968,1]Reply[/pid] Post by [uid=2321432]月铮宁湖[/uid] (2016-08-21 22:30)[/b]可能是吧 而且我的恩杰H440不是被称作大闷罐吗。。

cpu 体质还不错。6700K,1.3稳定4.5的不多。

ssd请无脑英特尔, 440焖罐,机械盘太小以后会出事情

LZ我这按照你配置单 上JD和TB 按照最便宜的配 没配显示器和鼠标键盘这些外设就1W了吖。。。 请问你这1W是仅仅算主机的么?

键盘用起来怎么样?手感好吗?

[b]Reply to [pid=192077378,9785968,1]Reply[/pid] Post by [uid=10191734]ivyeyes[/uid] (2016-08-21 23:23)[/b]

U是电脑城托朋友拿的[s:ac:goodjob]

[b]Reply to [pid=192085469,9785968,1]Reply[/pid] Post by [uid=38218779]雷霆崖天上牛间总经理[/uid] (2016-08-22 01:13)[/b]

我看850评价还不错就买了

[b]Reply to [pid=192087585,9785968,1]Reply[/pid] Post by [uid=10332335]Smilenc[/uid] (2016-08-22 02:02)[/b]

嗯 主机加显示器一万多 不全是JD买的 显卡就是上的淘宝的车 还有些是电脑城朋友那低价拿的 鼠标键盘都是以前玩笔记本的时候就买了的

[b]Reply to [pid=192092923,9785968,1]Reply[/pid] Post by [uid=3672220]jjsky[/uid] (2016-08-22 07:27)[/b]

我上一块是红轴 这块是青轴 用了这么久觉得可能玩游戏还是红轴舒服一点? 青轴打字声音爽 游戏感觉一般 下次准备试试黑轴

[b]Reply to [pid=192073720,9785968,1]Reply[/pid] Post by [uid=34859969]ulrich413517[/uid] (2016-08-21 22:42)[/b]

超频已更 紫薯布丁

[b]Reply to [pid=192099104,9785968,1]Reply[/pid] Post by [uid=10568230]欣如止水[/uid] (2016-08-22 08:55)[/b]

ud5和ud3一样的超频

下一页(2)